кашель

Будущие мамы, мамулечки! Кто-то сталкивался с подобным: кашель, первая неделя - сухой, "гаркающий", беру больничный. Температры нет, насморка тоже, вроде не ОРВИ. Напугана, не отразится ли на ребёнке. Врач назначает тёплое питьё, Лазалван. Вторая неделя - сухой кашель, приступы, ничего не помогает, может чуть меньше кашель, выписывают, т.к. в целом здорова же %) . Третья неделя - кашель. Простудных проявлений нет, только кашель, внезапный, сухой, противный. Такой затяжной кашель о чем может говорить? Сегодня врач сказала, что это аллергия, но пока вычислять её не будем... И на что она, а?? И что мне делать? Живот всё время трясу.... Срок 22 недели, волнуюсь, приступы мучают, а вечером вообще атас! Брать больничный, сидеть дома? Гинеколог выпишет б.лист? (терапевт в ЖК сейчас сама на больничном). Чем облегчить приступы? :w_0048:

я вам пишу!
(терапевт в ЖК сейчас сама на больничном). Идите к терапевту по месту жительства, они к беременным хорошо относятся, выпишет вам все, что надо.

я вам пишу!
Чем облегчить приступы

можно ингаляцию с беродуалом и физ.р-р,стодаль сироп мне помог,сама астматик,поэтому советую и разрешено при бер-ти,ещё эти выбросы и смог способствуют этому,выздоравливайте

ElenaH
Идите к терапевту по месту жительства, они к беременным хорошо относятся, выпишет вам все, что надо.

Сама сталкивалась с такой проблемой и ходила к своему участковому терапевту :boom: Мозги бы ей вынесла.
Прописала от кашля которое беременным в принципе нельзя - Коделак Бронхо %)

А по теме, Автор, я ходила к терапевту ЖК она мне прописала сироп Стодаль, таблетки Лизобакт(там в инструкции написано что беременным можно), и спрей Тантум-Верде. И через 3-4 дня все прошло у меня, тоже был кашель не выносимый.

ой, спасибо вам! Завтра иду к врачу. Про сироп подумаю, надо самой решать... терапевт участковый говорит: "я не знаю, что назначать беременным"

LapoN`ka

спасибо! а вообще от чего это всё может быть? тоже грешу на погодные условия... хотя ранее не сталкивалась с этим...

я вам пишу!
Будущие мамы, мамулечки! Кто-то сталкивался с подобным: кашель

Вы знаете, хочу поделиться.. я с первой недели беременнсти мучаюсь с этим кашлем, не понимая причины...... Сейчас 29 недель, и меня, к сожалению всю обсыпало на цитрусовые, т. е у меня аллергия проявилась , и выписали противоаллергенные препараты, и вот уже пью их 5 дней!!!!! и нет вообще кашля, Я наконец-то поняла, в чем причина кашля.... Просто раньше кашль был аллергический, и я ничего не предпринимала, т. е не соблюдала диету, а сейчас вот как обсыпало, врагу не пожелаешь... Так что берегите себя и своего малыша. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы