Приданное малышу. Нужен совет

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста! Стоит ли покупать одеялко в кроватку новорожденному ??? ведь малыш может во время сна скидывать его... Или лучше купить спальный мешок по типу такого eco-luxe.ru/shop/-399-1/index.html???? У кого был подобный - как детки в них спят, удобно ли им???

блин , вот интересно , как вобще мы без этого всего выросли

Удобнее всего слип ;)

обнимулька
блин , вот интересно , как вобще мы без этого всего выросли

У вас одеяла в детстве не было? :=-O: Да и спальные мешки не новость, у меня 25 лет назад точно был

Масявр
Удобнее всего слип . А в нем не холодно ??? Дома + 20,21

Масявр
Удобнее всего слип ;)

++++

Djozik
Дома + 20,21

нормально.
они бывают не только тонкие, а еще из плотного трикотажа и с начесиком даже.

мой спит под одеялом нормально.

jane air

точно!
вообще одеяла у дитя нет и вообще спим вместе и кроватка тоже не нужна
и своим пледом ее не укрываю.

Масявр
У вас одеяла в детстве не было?

ога, шкуркой медведя прикрывалась я про спальные мешки))))) таких 25 лет назад точно не было

одеялом укрываю к утру, т.к. замерзает
ночью спит НА одеяле и в обнимку с одеялом :)

спальный мешок пробовали, не понравилось. орала в нем как сумасшедшая
кстати, в икее они гораздо дешевле, чем на вашем сайте

Tigrа

Tigrа
одеялом укрываю к утру, т.к. замерзает

Tigrа
спальный мешок пробовали, не понравилось. орала в нем как сумасшедшая .

Вообщем будем покупать все: и слип теплый, и одеяло и мешок - там видно будет, что лучше

Djozik
кстати, в икее они гораздо дешевле, чем на вашем сайте . Это просто как пример :) В икее видала их.

Djozik
слип теплый

уже со второй шилопопой, неспящей под одеялом козявкой убеждаюсь, что этот вид одежды - лучший для всего, и для сна, и для прогулок - ничего не задирается, нигде не поддувает, удобно и быстро надевается.

Djozik
одеялко в кроватку

Для первой дочки родственники надарили всяких одеял и пледов %) , и тонких, и толстых, и больших и маленьких. В итоге использовали только одно, самое тонкое, полосато-клетчатое, как у нас в детстве были в садике))) А остальные так и кочуют из квартиры в квартиру с полки на полку, ни разу не использованные.
Второй дочке купила тооооооненькое флисовое покрывалко в кроватку. В итоге тоже его распинывала, когда спала в лялечной кроватке. Сейчас мы переселили ее в большую кровать, так там изначально одеяло предусматривалось только для создания бортика, чтоб не кувыркнулась ночью.

обнимулька
я про спальные мешки))))) таких 25 лет назад точно не было

Были были ;) И выкройки в советских книжках были. Мама мне сшила целых 3 - как на картинке "маечкой", с рукавами и теплый без рукавов из старого одеяла, на улице гулять

У нас доча спала сначала в таком спальнике, а теперь с нами под нашим большим одеялом %)
кстати, если спальник приживется, берите как минимум два - вдруг памперс протечет или срычнет сильно.

одеялко нужно, но одно не сильно толстое, доча спит в слипе, или бодике, никаких конвертов, иногда одеялом прикрываю, но обычно без него, вот например, сейчас спит, я чуть-чуть приоткрыла окно, укрыла одеялом дочку.

моя с радостью спала в мешке месяцев до 10. Мы его даже расшивали,когда мал стал. Был своего рода ритуал: раз в мешок положили значит пора спать

для дочки покупала несколько детских тонких пледов в икее, ими и укрываю

совсем мелкая спала под тонким флисовым пледом Ив-Роше
потом перестали накрывать ибо потела и остаток зимы, если спала в кроватке, то только фланелевая пеленка сверху, в один слой
температура была 20-21

одеяло купила в приданое. на овечьей шерсти. так и лежит

Спим по байковым одеялком. :)

Да-да, самое лучшее это байковое одеяло (в клеточку, как в нашем детстве. Хотя они сейчас разной расцветки бывают.) Одеяло на холофайбере тоже лежит новенькое, не накрывались. Ещё у нас был типа спального мешка, но только из тоненькой фланельки и с длинными рукавами, впереди пуговички. Очень удобно ребенку памперс менять среди ночи.

спальный мешок оч.пригодился! осбенно, когда доча ноги свои нашла - она любое одеяло с себя во сне скидывала, проверяя, на месте ли ее ноги

Genium
на месте ли ее ноги

:y_0006:

шила такой мешок. пользовались в межсезонье тока, пока ребенок не научился переворачиваться.
а так в майке и памперсе спали оба, одеяло отпинывали.

за такую цену нафиг никакой мешок не нужен. они 200 рублей на черняховского стоят

у меня 1-я под одеялом росла и ничего :)

Моя дочь под одеялом спит и не спинывает его. Если попытается пристегну по бокам к кроватке прищепкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы