Фотосессия для беременных

Девочки,не можем с мужем определиться с образами для фотосессии :( В нижнем белье не хотим,за тюлькой голышом прятаться тоже Вот какие варианты можете предложить,заранее спасибо :)

а не проще ли портфолио посмотреть?ведь у каждой фотостудии есть свои образы

lubimaia85

Да проще конечно,НО там почти все фотографии или как раз с легким эротиком,либо просто в джинсах и футболках :( Ищем конечно,но пока ничего не нравится :(

введи в инете дана верцбергер. очеь клевые фотосессии для беременных у нее. да и вообще идей почерпнуть можно. на сайте свадьба66 у нее портфолио есть.

Кузькина мамо

Маша,спасибо,поищу :)

Кузькина мамо
дана верцбергер

нашли что советовать Сообщение было изменено модератором 07-02-2012 в 09:10

в плане идей для фотосессии, считаю, просто кладезь фантазии. автор из Питера, потому конкретноГо фотографа-воплотителя не советую :)

Nobilior
нашли какое говнище советовать .
... некрасиво о конкурентах так отзываться!

Nobilior
дана верцбергер. очень клевые фотосессии

++++10000

За Дану Верцбергер +стопицот!!!
Всегда подбирает образ под конкретных людей, встретьтесь с ней, она предложит то, что вам подходит.

Djozik
... некрасиво о конкурентах так отзываться!

я ей не конкурент, как и она мне впрочем так что могу говорить что думаю :)

Nobilior

Нажала модератору, фильтруйте :rtfm:

кармелита
Да проще конечно,НО там почти все фотографии или как раз с легким эротиком,либо просто в джинсах и футболках Ищем конечно,но пока ничего не нравится

zepr.livejournal.com/167837.html

если хотите соригинальничать ищите идею, которая связывает вас двоих.

есть мылые фотографии. ИМХО, много лишних деталей. А вообще сделать красивое проф фото не так уж сложно: нужно понимать какую идею хочется воплотить. "Беременность - это красиво" (чудо рождения - в центре внимания животик, или романтик между будущими родителями с живыми цветами, легкими тканями, одежда не должна быть пестрой, возьмите однотонную ткань, можно очень яркую или пастельных тонов, можно купить дешевую подкладочную метров 5, задрапировать, подчеркивая округлости, можно взяь в руки пинеточки, погремухи), "Беременность - это прикольно" (забавные, сюжетные фото), макияж естественный, никаких кораблей на голове...
а фотографироваться в повседневной одежде это и дома можно, что уж платить фотографу...
к слову, я не фотограф....

лифон лучше за 2 часа до фото снять, если захотите обнажить плечо, а там след от бретельки.....

fotorestyle.ru/ я тут делала фото сессию и у них очень много образов

а еще в журналах "9 месяцев" полно фоток беременюшек... мы там все образы брали

вот моя фотосессия, мне очень понравилось :) :) :) :) :) :) :)

правда был август..... но все же,

paderina.ru/v-ojidanii-chuda.html

Balaeva Al.

прикольная фотосессия)))

lubimaia85
lubimaia85

:) спасибо)
часа 4 фоткались

а я всего 2 часа и мне тоже понравилось,правда в студии фоткалась

Balaeva Al.
вот моя фотосессия

эээ..а почему без стилиста?

Кузькина мамо
почему без стилиста?

как-то так ..... не успели

Кузькина мамо
в плане идей для фотосессии, считаю, просто кладезь фантазии. автор из Питера, потому конкретноГо фотографа-воплотителя не советую

:)

Manoga
есть мылые фотографии. ИМХО, много лишних деталей. А вообще сделать красивое проф фото не так уж сложно: нужно понимать какую идею хочется воплотить. "Беременность - это красиво" (чудо рождения - в центре внимания животик, или романтик между будущими родителями с живыми цветами, легкими тканями, одежда не должна быть пестрой, возьмите однотонную ткань, можно очень яркую или пастельных тонов, можно купить дешевую подкладочную метров 5, задрапировать, подчеркивая округлости, можно взяь в руки пинеточки, погремухи), "Беременность - это прикольно" (забавные, сюжетные фото), макияж естественный, никаких кораблей на голове...
а фотографироваться в повседневной одежде это и дома можно, что уж платить фотографу...
к слову, я не фотограф....

lubimaia85

Balaeva Al.

Всем спасибо за идеи :)

дада
лучше вообще не фоткаться,
если "не успели" поработать с лицом профессионально

а мы с мужем поехали на "белые пески" в г. Березовский, прихватив подругу-фотографа)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:00

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы