Крепления к люльке

Девочки,куплена Коляска ADAMEX mars универсал 2 в 1,как люльку в машине крепить?продаются ли они отдельно или проще купить автолюльку?
вот коляска или купить такую люльку?

lubimaia85

При выборе автолюльки вы чем руководствуетесь ? Качеством или абы что , лишь бы подешевле ?

конечно

lubimaia85
купить такую люльку

lubimaia85
как люльку в машине крепить

возможно, неправильно вас поняла, исправьте, если что...
люльку из коляски как в машине крепить? а она предусмотрена для того, чтобы крепить её в машине?? если нет- в чём смысл её там крепить- безопасности никакой, гаи тоже оштрафует...

lubimaia85

Автор не поленитесь

[a url=zzosenka.livejournal.com/1663.html]сходите сюда[/a] , и похожая тема была ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

пасипки за информацию,я решила в пользу авто-люльки)

проще заплатить за безопасность ребенка...

lubimaia85
пасипки за информацию,я решила в пользу авто-люльки)

Молодец , только не берите типа нани , лаки-беби и тому подобных от которых толку нет , смотрите краш тесты.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 19:31

о как)спасибо огромное)

lubimaia85
как люльку в машине крепить?

никак.

купите автокресло 0-13, категория 0/0+

охренген
нани

это nanja? они есть неплохие, кстати, как раз в группе 0+
www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

ух тыж епсель мопсель сколько информации)))

котёнок™
это nanja? они есть неплохие, кстати, как раз в группе 0+

Вот как раз про нани, я и могу сказать- у этих кресел пластик хлюпкий ,у совершенно новых сколы и трещины у изголовья , за обшивкой.....и не дай бог на таком... вообщем продолжать не буду :(

охренген
Вот как раз про нани, я и могу сказать- у этих кресел пластик хлюпкий ,у совершенно новых сколы и трещины у изголовья , за обшивкой.....и не дай бог на таком... вообщем продолжать не буду

слушайте, я вам ссылку кинула на краштесты АДАС, а не на субъективные размышления:)
смотрите там модель NANIA Be-One SPСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 09:02

котёнок™

Если кресло разваливаются без всяких нагрузок, при чём тут краш тесты, из 10 новых кресел 2-3 были браком. Не знаю какие они там кресла нани тестируют, у нас они полное х-но. Вы не путайте Францию которая у вас была (я про бебекомфорт) и нани , хоть и пишут , то франция , но такое впечатление , что шляпают её в подвале китая.

девочки не ругайтесь,при выборе автолюльки краштест + пластик смотреть и крепления?

да и где можно посмотреть комбезы для автолюлек для самых маленьких)))

охренген
Вы не путайте Францию которая у вас была (я про бебекомфорт) и нани

я не путаю. вам может брак привезли? или подделку? так это может произойти с любой маркой (брак и подделки)

lubimaia85
пластик смотреть и крепления

а чо его смотреть. вон у меня есть лакибэби. оличный пластик, отличные крепления, очень удобное. Но крашей по нему никто никогда не проводил. Хоть засмотрись:)

lubimaia85
где можно посмотреть комбезы для автолюлек для самых маленьких)))

а дык их щас везде полно:) они не специально для автолюлек, а просто комбезы:)

котёнок™
вам может брак привезли?

Да :dada: уже лет 8 , и так с каждой партией .

котёнок™
или подделку?

:D кому это надо?

lubimaia85
девочки не ругайтесь,

мы и не ругаемся :pozdr:

охренген
котёнок™
вам может брак привезли?
Да уже лет 8 , и так с каждой партией .
котёнок™
или подделку?
кому это надо?

ну хорошо. Это плохое кресло. тогда вывод: тестам АДАС верить нельзя;)
и тогда закономерный вопрос: а чему верить?

котёнок™

Ещё про нани
[a url=www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,3958.0.html]вот[/a] ,с таким качеством мало кто хочет связываться. :(

котёнок™
а чему верить?

Глазам и брендам, не мне вам это говорить. :pozdr:

охренген
Глазам

котёнок™
вон у меня есть лакибэби. оличный пластик, отличные крепления, очень удобное. Но крашей по нему никто никогда не проводил. Хоть засмотрись

ну и как вот верить?если нет денег на бренд?

охренген
Глазам и брендам

глазам?%) куда смотреть надо?
брендам? каким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы