подскажите кто сталкивался

При сдаче анализов мочи обнаруживаются бактерии, хотя бак пасев ничего не высеивает. Может ли это быть скрытой бактериурией ??? У кого - нибудь было такое и как Вы лечили????

Пересдайте еще раз анализ мочи общий или по Нечипоренко, у меня тоже как-то бактерии аж 4++++было, а бак.посев ничего не выявил.

Lamurka
При сдаче анализов мочи обнаруживаются бактерии, хотя бак пасев ничего не высеивает.

у меня причиной была нестерильная тара (из ЖК) ))) после этого всегда кипячу дома их "тару" )))

Может быть вы просто неправильно мочу собираете? Обязательно тщательно подмыться, собрать среднюю порцию и ни в коем случае не прислонять баночку.

а надо раствором фурацилина подмываться или достаточно кипяченой водой?? врачи говорят по разному....

мне врач советовал еще и тампоном влагалище закрывать, кстати влияло на результативность анализов

Naeta
Обязательно тщательно подмыться, собрать среднюю порцию и ни в коем случае не прислонять баночку

ППКС

у меня было много бактерий, гинеколог порекомендовала поставить несколько уколов ПАПАВЕРИНА, чтобы расслабить почку, расширить протоки (из-за застоя мочи накапливаются бактерии), параллельно пить канефрон и антибиотик микосист однократно ... пересдала через неделю бактерий не стало... эффективно

у меня тоже постоянно в первых анализах были бактерии. мне моя врач сказала купить бруснику, клюкву, разделить на порции и в морозилку. и я каждый день размораживала новый пакетик, толкла и делала морс и пила. и спустя какое-то время прошло. сейчас тоже пью, но уже без фанатизма. да и в нете читала, что клюква очень полезна для элластичности матки и еще много плюсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы