Скриннинг на Суворовском, 5? Кто был там?

Добрый день!
Девочки, подскажите, кто делал скриннинг 1 триметра в диагностике на Суворовском, 5?
Как происходит процесс диагностики и пускают ли мужей на узи?
Спасибо

Ой, я там была, вместе с мужем. Как начиталась я тут на формуе - что с мужем нельзя, но он все равно поехал со мной, так как я переживала, что да как! Он зашел и тихо молча стоял за ширмочкой....а потом когда процесс уже закончился врач его позвала сама (видимо у нее настроение было хорошее ) и все ему показала и рассказала. Мне конечно, даже и не показали, но когда я услышала сердцебиение - аж слезы из глаз пошли - это не описать как великолепно!

Поэтому совет...пускай с вами едет муж...только стоит в сторонке и даже ни намека не слова чтоб не произносил...врач если что сам покажет что и как...а если не покажет, то около ширмы все равно он увидит свое чадо!

обычное узи, потом кровь сдаете. у меня мужа не пустили.

Юлочка
Юлочка

повезло вам!!! а какой врач узи делал?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 12:43

www.u-mama.ru/forum/messages.php

не пустят с мужем. если к мурашовой попадете, радуйтесь, если хоть слово скажет

Я как раз к Мурашовой и попала...

Говорю, начиталась про нее, что она все время злая....но видимо нам с мужем повезло - и настроение у нее было просто замечательное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы