про родовой сертификат

оформляла род.сертификат на старый полис(который действует до 14 г) Рожать уже на днях, и мне выписали новый полис(сдуру подала заявку два мес.назад по электронке, не ответили, ну,думаю и фиг с ним) Сейчас выдали новый полис - старый недействителен.В ЖК отказали менять род.сертификат. У меня проблемы в связи с этим будут в роддоме и потом в дет.поликлинике, скажите мне плиз?

мед полиса вроде говорили что уже не меняют? у меня прописка и полис одно время не совпадали ругались , но печатали талоны, но птом я поменяла

не меняют, типа до 14 года можно со старыми ходить до замены на новый бессрочный.Вот я этот бессрочный и получила, а РС на старый оформлен

у меня фамилия в полисе была одна, в сертификате другая - проблем не возникло.

Мне говорили, могли бы возникнуть проблемы при выплате больничного по БиР, а на дальнейшее не влияет. Старый полис забрали или остался??

старый не забрали :)

какие проблемы тогда - езжайте в РД со старым, а потом ужо отобразитесь с новым по всем базам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы