кислородные коктейли?

Девочки, кто знает в каких ТЦ есть стойки с кислородными коктейлями или может в других где местах продают? Надо в районе ВИЗ, Ю-Запад, чтоб удобно каждый день ездить было

купите в аптеке и делайте дома сами. не?
делается легко и быстро

Есть такая штука. "Экотейль" называется. Продается в аптеках. Покупаете и делаете коктейли дома. Очень удобно. Хотя, полезность их, ИМХО, преувеличена. Но хоть ездит никуда не надо.

Helene_D
купите в аптеке и делайте дома сами. не?
делается легко и быстро

еще и дешевле получается.
как правило в торговых центрах есть везде

lulekj

у меня самый близкий-это МЕГА-там не видела. Мне врач просто сказала что нужно пить как говорится не отходя от кассы))))

lulekj

там тоже самое, что и в аптеке, тлько намного дороже!! Я покупала Экотейль и сама делала!!! И вам советую!

yulya3008

у меня самый близкий-это МЕГА-там не видела. Мне врач просто сказала что нужно пить как говорится не отходя от кассы)))

вот и топайте в аптеку, купите там этот кислородный коктейль, дома сделаете и сразу слопаете "не отходя от кассы" ;)
в торговиках и в аптеке - одно и то же

а делать его в домашних условиях не сложно?

А зачем вам, если не секрет, кислородный коктейль? Любите просто или для профилактики гипоксии?

Morocco
Любите просто или для профилактики гипоксии?

я ни разу в жизни его не пила, а вот врач посоветовала курс(10 штучек)пропить для профилактики- говорит что очень плезен длябеременных

Радмила
Хотя, полезность их, ИМХО, преувеличена.

+1000000 только тошнило от него, а толку никакого не было, Актовегин в уколах больше плюсов дал для малыша!

yulya3008
а делать его в домашних условиях не сложно?

нет не сложно. раз-два и готово. а интернет на что?

А нам на курсах говорили, что толку от коктейлей нет (в плане профилактики гипоксии), что гулять надо, т.к. кислород только при движении усваивается!

деньги на ветер
больше гуляйте вот и будет вам кислород. Я тоже в первую беременность повелась на эту фигню

yulya3008
я ни разу в жизни его не пила, а вот врач посоветовала курс

бред, лучше гулять и желательно в лесопарковой зоне

просто делается, в стакан наливаете сок, порошок специальный и балончиком совершаете волшебное действие, 1 мин и готово
в первую беременность делала его часто, гуляла в парке но несколько часов, про эффективность его сомневаюсь, но вреда нет

у меня после этих коктейлей только газики изо всех щелей перли а польза их явно преувеличена- упивалась ими - все равно гипоксия

ну кислород не всасывается в желудочно-кишечном траке. Чтоб не было гипоксии, надо больше гулять и дышать свежим воздухом.

Его лишь условно называют кислородным коктейлем. Строго говоря он белковый! Именно этот порошок добавляется к соку и дает воздушную пенку :)
И да, кислород усваивается только через легкие, но никак не через желудок.

еще слышала бредовую байку про крема с кислородом :D , когда обяснила девушке что к чему, она посмотрела на меня с удивлением, и .... осталась при своем мнении :megashock:

Не знаю, от кислородных ли коктейлей, но у моей малышки ни разу и намека на гипоксию не было, родилась здоровенькая, хотя и больше 20 часов без вод. Делала дома сама каждый день, пили со старшим сыном напару. Сначала Экотейль покупала, потом купили коктейлер, так выгоднее мне показалось. А гуляла кстати очень мало, сомнительная польза от загозованного воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы