Кто рожал в ОПЦ на Серафимы Дерябиной?

Девочки, подскажите, что брать с собой в ОПЦ. Кладут на 39 неделе. И какие ребятенку там ставят прививки?

Мама Кристи
И какие ребятенку там ставят прививки?

как и во всех других роддомах раши, думается.

БЦЖ, гепатит

Я бы отказалась в роддоме делать позже поставила

Берите всё что вам необходимо, там запретов жёстких нет, в родовую только не всё можно, но там на 1м этаже есть камера хранения.

Гепатит я тоже не хочу ставить.

Девочки, хотелось бы более подробный список. Хочу закупить все что понадобится, чтоб муж мог взять дома, а не бегать по магазинам. Интересует что для ляльки нужно.

Мама Кристи
что для ляльки нужно

Памперсы
бебантен или детский крем (там воздух оч сухой, кожа у деток сохнет просят мазать)
детское мыло
еще просят ватные палочки, они их забирают автоклавируют, а потом вам пуп обрабатывают ими

поищите поиском, полно подобных тем

Kroky
Памперсы
бебантен или детский крем (там воздух оч сухой, кожа у деток сохнет просят мазать)
детское мыло
еще просят ватные палочки, они их забирают автоклавируют, а потом вам пуп обрабатывают ими

а еще влажные салфетки, ну и одёжку какую-нибудь можно, чепчик - точно!

а почему вы против прививки от против прививки от гепатита?

мама
лучше их ставить!

ага, особенно гепатит В - так ведь он нужен новорожденному. вы почитайте хоть о побочке %)

Znayka
ага, особенно гепатит В - так ведь он нужен новорожденному. вы почитайте хоть о побочке

а Вы почитайте про саму болезнь вот это %)

Manoga
вот это

что?
я не против прививки вообще, я против прививки в роддоме. Попозже поставите.

Девочки а со схватками в ОПЦ где принимают? там же где регистратура заходить?

Я не против прививки, но считаю в роддоме ставить рано. Иммунка еще совсем слабенькая. Из роддома хочу домой уехать, а не в инфекционку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы