Каждый вечер повышается давление

Беременность 38 недель. Раньше не замечала и не мерила, а позавчера померила 130 на 90(обычно 110,120 на 70,80). Голова чуть кружится и то не всегда. Вызвала скорую, увезли ,в больнице поставили гестоз,но как таковых отеков не нашли и моча хорошая без белка. Понизили магнезией. Вчера ушла под отказную. Сегодня вечером опять 130 на 90,ничего не беспокоит. Некоторые врачи говорили,что это серьезно, а в роддоме вроде особо не предали этому значение, типа не такое и высокое давление. Опять сейчас в больницу ехать или можно до завтра подождать?

ну девочки подскажите пожалуйста!!!!
Я просто паникер еще тот

Ну вот с опытом моей беременности, я бы уже поселилась в роддоме.
Но это мои тараканы, я бы к врачам прислушалась, что они скажут. Есть же врач, которому вы доверяете.

аноним
Каждый вечер повышается давление

Гестоз.

завтра идите внепланово к своему врачу, пусть лечение назначит.

Мне в роддоме сказали допегит принимать, при таком давлении к ним приехала, и предупредили что если поднимется до 140 скорую вызывать.

Купидончик
Гестоз.

второй половины беременности, мне так говорили

аноним
отеков не нашли и моча хорошая без белка

отеков наружных видимых может и не быть, как мне говорили они типа внутренние. и белок совсем не обязательно будет. короче в больничку надо

таблеточку пустырника можно-немного понизит. Если понизит по цифрам недостаточно-выпить вторую.

А мне кардиолог только при 140 и выше рекомендовала таблетки пить, а скорую при 170 вызывать. Если у меня давление 130 на 90 я довольна, что ещё не критично.

у меня до беременности было постоянно 120/80 , сейчас 25неделя, врач говорит пей допегит, пью, тоже иногда скачет то 120, то до 130поднимается. мне кардиолог сказал, что при беременности особенно во втором триместе нормально что давление повышается на 5-10единиц,так как сердце за двоих работает, количество крови увеличивается. а наши врачи кроме как гестоз поставить в диагнозе больше ничего не могут, они всегда так перестраховываются.
некоторым валерианка помогает, только не в таблетках а травку заваривать.

У меня рабочее давление 127/78 ... главное, что вы себя чувствовали с ним хорошо ... сейчас 24 неделяСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:26

может лучше в больничке полежать. У меня в первую Б. типа такого было, а в одно утро давление резко подскочило 220 или даже выше, короче дальше некуда, врач в приёмной испугался. хорошо в тот день пошла в больницу ложиться. Это моя врач посоветовала лечь на всякий случай недельки за две, тоже давление было немного высоковатое, решили подстраховаться. чувствовала себя как обычно, дома никогда бы не догадалась, что давление такое высокое. меня на каталку и экстренное кесарево. Я хотела ещё походить положенные 2 недели, так на меня наорали, сказали, что мы уже не ребёнка, а вас будем спасать.

а вам всё таки наверное полежать , тем более немного осталось, зачем рисковать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы