Какие санатории принимают беременных?

Я тут позвонила в одну тур.фирму. Мне сказали, что не каждый санаторий возьмет на себя такую ответственность... И то только в определенный период срока. Что-то вроде с 12 до 25 недель... %)
Есть ведь такие санатории у которых есть лицензия на лечение беременных. Но их мало.
Вроде это Липовка и Усть-Качка...
Вот выдаржка с е1: "...Специализированные программы для беременных в санаториях: «Усть-Качка» и «Демидково» (Пермский край), «Урал» (Челябинская обл.), «Танып» (Башкирия).
Если Вы хотите просто получить оздоровительное лечение в санатории, то принимать Вас на лечение или нет - решают врачи санатория, в каждом случае индивидуально (зависит от срока беременности)..."

musymusy
Кто что знает?

musymusy
не каждый санаторий возьмет на себя такую ответственность +

либо просто на отдых

в зеленом мысе отдыхали, срок был 20-22 нед, но я без лечения была, потому что до этого месяц в больнице пролежала и не хотелось мне ничего, но врач меня там наблюдала...

отдыхали в Леневке, но без лечения...
подруга года 2 назад ездила по путевке для беременных в Самоцветы ;)
программа какая то тогда была что многих отправляли)

musymusy
«Демидково»

была в демидково на 32-33 неделях, никто особо вопросов не задавал по поводу сроков
назначили воздушные процедуры, кислородный коктейль, бассейн (он там кстати без хлорки и народу вообще мало было) и ЛФК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы