Послеродовые вопросы.

1. Сколько по времени пить настойку водяного перца?
  2. Что из себя представляет прием у гинеколога в жк после родов? Будет осмотр на кресле или только выписку принести? Если второй вариант, обязательно ли самой ехать?

мама
Сколько по времени пить настойку водяного перца?

вообще не пила.

мама
Что из себя представляет прием у гинеколога в жк после родов?

Принесете выписку, она спросит по самочувствие, ответит на ваши вопросы, если таковые есть ;)

мама
обязательно ли самой ехать?

Нет, не обязательно.

мама
Что из себя представляет прием у гинеколога в жк после родов? Будет осмотр на кресле или только выписку принести?

сначала выписку принести, а через месяц осмотр на кресле.У меня так по крайней мере было. Выписку если отдать,то не обязательно самой ехать.

я тоже никакую настойку не пила...

мама

а это зачем :=-O:

мне прописали в роддоме, а сколько пить не сказали. 2 раза в день по 30 капель.

Напомните еще, сколько выделения идут после родов?

мама
настойку водяного перца

А что это такое?

мама

А это по разному... от месяца до двух примерно.

мама

у меня дней 40мазало

мама

мне назначали месяц пить, так и пропила

мама

Танита
а это зачем

Ее назначают, если матка не сокращается.

мама
. Что из себя представляет прием у гинеколога в жк после родов? Будет осмотр на кресле или только выписку принести?

Если вам назначили настойку для сокращения матки, тогда должны посмотреть на кресле. Обязательно сходите к гинекологу. Я до 3 недели пила эту настойку, а потом сама сходила на прием и узи, прямо из кабинета уехала на скорой в стационар, были остатки плаценты и обширное безсимптомное воспаление матки и труб.

я
у меня дней 40мазало

аналогично

спасибо!

Осматривалась на кресле раза 3, и УЗИ ещё делала 2 раза, так как кровь шла больше 2-х месяцев, подозревали полип, но, слава Богу обошлось .

не пила, на кресле смотрелись не сразу, я точно помню что месяц вроде ребенку был когда пола на прием.

мама

не пила (хотя тоже выписывали)

мама

а вот на прием к гинекологу лучше сходить вам, после того как выделения закончатся Врач посмотрит на кресле), это происходит примерно дней через 30.
и еще зависит от ЖК в нашей мамы с детками до 2 мес. принимаются без ОЧЕРЕДИ.

мама
только выписку принести

может любой человек, это в течение то ли 7 то ли 10 дней после выписки из роддома

настойку пила поти 4.5 месяца.ставила несколько курсов диклофенака.кровило полгода.но я плохо после родов восстанавливаюсь.это во второй раз так.а в первый тоже матка плохо сокращалась,но таму меня куски плаценты остались.ниче не пила.на 36 сутки кровотечение открылось,выскабливали.лучше пейте.и к гинекологу лучше сходить самой,чтоб осмотрели на кресле,как матка сокращается.

MAMAангелочков
а вот на прием к гинекологу лучше сходить вам, после того как выделения закончатся Врач посмотрит на кресле), это происходит примерно дней через 30.

Через месяц может быть поздно, это я по себе говорю. Смотрите, автор, по своим ощущениям, но обязательно врачу надо посмотреть как матка сократилась.

Hush
в первый тоже матка плохо сокращалась,но таму меня куски плаценты остались.ниче не пила.на 36 сутки кровотечение открылось,выскабливали.лучше пейте.и к гинекологу лучше сходить самой,чтоб осмотрели на кресле,как матка сокращается.

++++++++

мама

5 дней пила

мама

у нас всех на 40й день приглашают в ЖК на осмотр,перед выпиской из РД тоже осматривают.

Про настойку впервые слышу. Первые 2 раза сама приходила с цветами и презентами. В последний раз обленилась и мужа послала, тоже с презентом, ну и выпиской само собой.

мама

про настойку в первый раз услышала, после первых родов тож долго кровило, после вторых - проставили окситоцин не больше 2-х недель все заняло.

мама

1. Что из себя представляет прием у гинеколога в жк после родов? Будет осмотр на кресле или только выписку принести? Если второй вариант, обязательно ли самой ехать?

после первых родов были швы (наружный и внутренний), их осматривали, в кресле смотрели.
после вторых - даже не помню смотрели или нет.

настойку пила, чтобы матка быстрей сокращалась и меньше кровило))) недельки 2 наверно. выписку не носила. потом уже принесла, через 2 мес, когда на плановый осмотр

мама

:=-O: Первый раз слышу! Не пила!

мама

1. Что из себя представляет прием у гинеколога в жк после родов? Будет осмотр на кресле или только выписку принести? Если второй вариант, обязательно ли самой ехать?

У нас роддом соеденен с ЖК, поэтому выписку передают сами врачи на участок, где я наблюдалась во время беременности! :) Так же передают выписку определенного стандарта в детскую поликлинику (она на другом конце города), сами никуда и ничего не носим! А на прием в ЖК нужно было придти через месяц, был осмотр на кресле, и давали направления на общий анализ крови! И кровь сдавала и на кресло взбиралась, это ведь моё здоровье! ;)

мама

помню, что только спрсили: все хорошо? и уж больно настаивали ВМС поставить. так поняла. что собственно за ней меня и приглашали. отказалась. вот и весь поход

froyllen
Ее назначают, если матка не сокращается.

Не обязательно. Её и для профилактики на 10 дней назначают.

Соломинка (Darja)
перед выпиской из РД тоже осматривают.

:=-O: Не, у нас такого нету... Чего там смотреть-то, если ещё ничего не зажило и не восстановилось? А матку можно и на кушетке ручками прощупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы