роддом г. Заречный Свердловской обл.

Девочки, есть кто рожал в г.Заречный, расскажите про местный роддом. Что с собой нужно брать? Маме? и Малышке? Пыталась узнать в ЖК, так ничег и не добилась толком!

рожала в 2010, в старом роддоме. Там ни чего не надо было брать, ну в плане, пеленки, памперсы. Брала только соску для ребенка. Для мам- халаты, ночнюшки то же выдают
Сейчас вроде бы новый роддом работает, как там фиг знает. Может все так же :dontknow:
Вы на прием не ходите в ЖК к гинекологу? Они говорят, что надо, что нет

Скромно...Я
Сейчас вроде бы новый роддом работает

Не работает, с марта откроют!

Не, ну нафиг у нас рожать.... Кто роды принимать-то будет? Полтора врача на весь город...
Я своих обоих в Каменске рожала, наш роддом даже не рассматривала, как вариант... Жуть...

Хожу конечно на консультации. Просто один раз пыталась спросить, мне что то промямлили, толком не поняла вообщем. Разве от наших врачей что то можно добиться??? да и хотелось бы узнать у уже рожавшим мамочек, так сказать по горячим следам!

MarinaK
Не работает, с марта откроют!

все ясно! А мне они говорили что ну сто пудов в 2011 г откроется...

MarinaK
Полтора врача на весь город...

:( вабще ни кого путевых нет?
я у Брусниценой (вроде так) рожала, мне понравилась она и как врач и как человек.
Слава богу что не этот старый пень...Киприянов принимал

rangulova
мне что то промямлили

есть такое у них, не очень некоторые дружелюбные. Я то же несколько раз допытывалась, но все таки достучалась, узнала что надо а что нет

Скромно...Я
вабще ни кого путевых нет?

Да жуть вообще!
Брусницина - самая адекватная, но где шанс, что её смена будет???
Ещё один огромный минус родов здесь - отсутствие неонатолога постоянного, т.е. он есть, но в рабочее время, а если выходные-ночь???
Реанимации детской тоже нет... В общем плюсов от родов здесь никаких! Тем более роддом старый - полный букети нфекций можете привезти оттуда

Рожала в ноябре 2011 года, было плановое кесарево. Вообщем все понравилось, не пожалела. Свои вещи (ночнушка, халат) можно брать свои, для ребенка памперсы желательно

Рожала там у Киприянова, просто жуть, когда начались сильные схватки, он мне сказал что ты орешь женшина должна мучится при родах и ушел, повезло что была пересменка , пришел другой более человечный врач, поставила обзболивающие. С собой в родом не чего не брала, там все выдают

я рожала еще в декабре 2007, кесарево, делала Наталья Степановна
с собой только тапочки, чтобы их можно было, зуб.щетку, пасту, туалетную бумагу, кружку, ложку, книгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы