Кто на Агрономической, 10, подскажите...

Девочки, подскажите пжл., наблюдаюсь на Агрономической, 10, сказали получить родовой сертификат. Его выдают только с 13-00 до 14-00 и говорят большие очереди %) Так ли это? и во сколько лучше подойти?

в пол первого придите и все

приходите лучше к 12ч , я сама 3 раза ходила, первые 2 в пустую просидела, ((((((((((((((( там тетка совсем не шевелится, а в 13-45 прекращает выдачу и ей пофиг что там еще очередь беременных женшин которые уже час сидят. говорит - мое время вышло ..............

девочки спасибо большое, приду пораньше

А мне дак вообще говорили,что к 11-10 нужно подходить,и то не факт что успеете. Они за этот час принимают от силы 5-7 человек.

zoloto424200
Они за этот час принимают от силы 5-7 человек

++++++++++++++++++++++

Там реально за этот час сертификат успевают получить максимум 5-6 человек!!! :boom:
Я, когда получала, первый раз пришла к 12.00 - была 15-я в очереди. Соответственно, не получила :) На второй раз пришла к 10.30 и была 5-я - успела. :molodec:
А тот кто первый был в очереди, пришли сдавать анализы, да так и остались ждать сертификаты т.е. с 9.00 сидели! Маразм местной ЖК! Подруга получала на Гончарном: в регистратуре одновременно с больничным - никаких очередей!

не знаю,пришла в пол первого,была 7я,после меня получили еще 2 чел..так что кому как повезет

Его так же выдают в в физкабинете на первом этаже? Я его вобще в лет получила. пришла на процедуру электрофареза, пока лежала мне его выписали... Ну и медсестра бывает с участка суетится по поводу получения, потому что к 33 неделям он уже должен быть на руках...

zoloto424200
Они за этот час принимают от силы 5-7 человек.

Helene_D
А тот кто первый был в очереди, пришли сдавать анализы, да так и остались ждать сертификаты т.е. с 9.00 сидели! Маразм местной ЖК!

Вот что есть то есть :D
я не давно анализы закончила сдавать пол 9,так туда уже девушка пришла)

Kassiopei81
Ну и медсестра бывает с участка суетится по поводу получения, потому что к 33 неделям он уже должен быть на руках...

хоть бы так оно и было,мне завтра на прием,32 недельки,пока не успела получить,потому что страховой сертификат у меня будет готов только 15 числа %)

Получила сертификат в прошлую среду. Приехала к 13 часам. В очереди было всего 5 человек. (наверно все мороза на улице испугались). Все получили сертификаты. Я конкретно получила со второга раза. Первый раз в очереди оказалась седьмой. Вот и не успела.

Ужас!!!!!! Похоже и вправду нужно к 10-11 приезжать. Сегодня к стоматологу на прием ходила, при мне троих отправили..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы