мамы летних детишек. Про коляски еще не думали?

Мы должны родиться в самом конце июля. Т.е. август за летний месяц на нашем Урале уже вроде как и не считается. Задумалась о коляске.
Со старшей дочкой гуляли в простом польском Делтиме (вроде так фирма называется), но тогда жили в доме с лифтом и меня не волновал особо вес коляски. А сейчас живем на 4 этаже без лифта и коляску мне придется на себе таскать. Смотрела варианты Jane 2 в1 и 3 в 1, подкупает небольшой вес. но!!! люлька там достаточно маленькая. Старшая моя до 7 месяцев ездила в люлбке - потом в прогулке. Тут переход из люльки в прогулку придется на январь-февраль. Значит прогулочный блок должен быть достаточного размера, чтобы туда помещался ребенок в комбинезоне еще зимнем. А по Жане почитала отзывы, что прогулки узковатые, видимо, для испанского лета. Нашим деткам в комбинезонах там тесновато. Думала купить классику - там люльки больше, потом купить прогулку уже. но останавливает, что они тяжелые. )) Вот и мучаюсь.
А Вы уже думали, какие коляски своим деткам будете покупать?

мы покупали не помню какую по лестницам убила 2 коляски в хлам то пружины вылетят то ручка оторвется, думаю зимой нечего прогуливатся пусть спят в люлькахСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 18:10

NataMS
придется на январь-февраль. Значит прогулочный блок должен быть достаточного размера, чтобы туда помещался ребенок в комбинезоне еще зимнем.

у меня тоже ре летний,покупали

NataMS
2 в1

как раз зимой пересели в прогулку.там был очень теплый флисовый чехол который закрывал ре с головы до пят,если ветер холодный был одевала дождевик сверху.при чем комбез у нас был всего лишь 120гр утеплителя,ни разу не замерзли.а люлька да,маленькая.

ну вот я смотрю, чтобы еще люлька с переноской была, т.е. с ручкой сверху, чытобы ее отдельно выносить, шассии отдельно. Но вот как представлю, что 2 раза на 4 этаж бегать - сначала с шасси, потом с люлькой - так энтузиазм уменьшается ((

NataMS
на 4 этаж бегать - сначала с шасси, потом с люлькой - так энтузиазм уменьшается ((

Шагающая коляска вам в помощь.
Эммальюнга сити кросс, например (кто о чем, а я о ней, как обычно )

я шагала коляской нужно большие колеса и хорошие амортизаторы

Эмма нитро сити тоже отлично шагает и прыгает.

А как это по английски пишется, не подскажете? Пошла в инете искать, что это за шагающая коляска. (Прямо как шагающий экскаватор звучит)

у колясок жане сиденье широкое и глубокое, у меня сыну сейчас 1,2г, весит 12 кг, в зимнем комбезе свободно сидит и еще и место есть, зайдите в тему www.u-mama.ru/forum/messages.php, посмотрите, почитай

Я про Жане вот такую думала, т.к. один из важных критериев для меня, чтобы ребенка можно было посадить лицом к маме. В Старых моделях Жане такого нет. ((
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_4648.html

NataMS
люлька там достаточно маленькая.

в каком месте? она до 6месяцев производителем заявлена.
для этого возраста нормальная абсолютно.

katesmm
в зимнем комбезе свободно сидит и еще и место есть

не то слово по диагонали лежит.

мамаолега
по лестницам убила 2 коляски в хлам

у меня третий этаж.
все в норме. потсто не шагаю и не прыгаю, максимум затягиваю на верх.

У меня дочка тоже можно сказать летнее чадо (день рождение в конце мая), мы очень хорошо откатались на польском трансформере, но у нас коляска на первом этаже хранилась. Было удобно, что когда в феврале, марте проснется можно было поднять спинку и она уже по сторонам сидит глазеет. Сейчас тоже ждем летнее чадо (начало июня) но трансформер больше не хочу именно из-за веса. Думаю на коляску 3 в 1. Они все таки полегчи.

Ну Вы меня прямо успокаиваете, если Жане прогулка по ширине нормальная, то еще раз про нее подумаю ))

у нас тоже прибавление к началу июня ожидается, рассматривала жане слалом про и пег-перего GT3, почитала свежие темы и почитала отзывы, в том числе [cit]jane air хорошо и подробно о жане пишет, поэтому склоняюсь к жане. Еще смотрела несколько немецких вариантов, но меня колеса маленького диаметра (в трехколесках) смущают.

NataMS
ну вот я смотрю, чтобы еще люлька с переноской была, т.е. с ручкой сверху, чытобы ее отдельно выносить, шассии отдельно. Но вот как представлю, что 2 раза на 4 этаж бегать - сначала с шасси, потом с люлькой - так энтузиазм уменьшается ((

это не удобно. я так на 2 этаж бегала, плюнула стала просто по лесенкам поднимать задними колесами вперед.

NataMS
А как это по английски пишется, не подскажете? Пошла в инете искать, что это за шагающая коляска. (Прямо как шагающий экскаватор звучит)

Emmaljunga city cross
Emmaljunga nitro city.
Я бы взяла на вашем месте emmaljunga ozone city с люлькой. Дороговато, но денег потраченных стоит) А бу вообще хорошо) Шагает наверх, вниз прыгает на задних колёсах. Ничего не отваливается. Для ребенка удобна.

NataMS
Жане прогулка по ширине нормальная,

У меня сын абсолютно комфортно ездил зимой в пуховом комбезе. Супер коляска! И

Деньга
Ничего не отваливается.

Спускались и поднимались пешком 2 года + продукты в корзине

Мы жили на 5 ом этаже без лифта, очень довольна Роан 2в 1, поднимала вместе с ребёнком и шасси , отдельно ничего не таскала, реб бывало даже не просыпался ))) Люлька оч вместительная ,колёса большие . Мы мартовские , так что в комбезе зимой вообще не проблема , да и спинка при необходимости поднимется , если уж смотреть захочет. Почему то эту фирму сейчас редко кому рекомендуют на форуме ....

У меня у сестры мужа сейчас Роан. Она удобная, не спорю. Но я ее проверяла - она тяжелая. Я не представляю, как ее таскать на 4 этаж без лифта.

А мне жане для спящей зимой ляли не понравилась. Во первых, в люльку в теплом комбезе мы перестали влазить в 4 месяца, это была осень и это еще без одеяла-конверта... Да, пацан у меня был крупный, но как угадаешь какой он будет. Поэтому, с наступлением холодов и теплой одежды пересели в прогулку. Второй минус для спящей ляли- прогулка плохо защищена от ветра-снега, Приходилось дополнительно делать типа бортика из одеяла, чтоб снег-ветер не задувал, и все-равно во время снегопада внутрь коляски надувало дофига снега. Пробовала спастись дождевеком, но на морозе он застывает и в итоге весь потрескался. И амартизация у нее никакая, трясет капец как, мне муж специально колеса подспускал, чтоб хоть маленько помягче ход был. В то время белой завистью завидовала подружкам с инглезиной и польскими трансформерами, у них так все хорошо от ветра закрывалось и качались они плавно. А моего чтоб в жанее усыпить приходилось резко назад-вперед катать, так-как механизма качания у них нет.
Но зато потом, когда сын подрос и перестал спать на улице, я от коляски была в восторге! И сейчас безумно ее хочется, но помня те недостатки, которые опять выпадут на зимний сезон, я все-же хочу какую-нибудь классику, которую можно будет своим ходом закатывать на 4 этаж, а потом, к весне наверно опять жане, только одну прогулку куплю, нежно ее люблю.

я покупала CAM Cortina Evolution X3 (3 в 1), у меня ребенок тоже в конце июля родился, я в восторге от этой коляски, причем, когда выбирала коляску очень сильно волновал Ваш вопрос, как зимой в прогулку перебираться, так на деле я люлькой до апреля-мая пользовалась (в люльке спинка поднимается, ребенку отличный обзор), а в мае прогулку уже установила, сейчас аналогично срок на конец июля планирую покупать такую же, но обязательно помониторю, что еще предлагают ;)

Зимой в коляске лежал матрасик, на матрасике овечья шкура, из овчины конверт, а в нем ребенок в зимнем комбезе(Kerry) :)

еще забыла: ребенок у меня до года хорошо прибавляла)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:45Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:47

ну вот и я склоняюсь к классической люльке. А потом видно будет. Проездим полгода, может. А потом уже будем думать про прогулку.

eko

Согласна с вами! Мы пересели в Jane в 4 месяца, отличная коляска. Широкая удобная маневренная и легкая..Мы тоже должны в конце июля появится..и тоже думаю куплю для малыша люльку..правда хочется тоже что-то такое же воздушное как Jane.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы