Когда у вас малыш перевернулся?

У меня 28 недель сейчас, а он у меня все в поперечном и не особо спешит головой вниз опускаться.
врач говорит пока не волноваься, но мне любопытно.
Как у вас было? И чем грозит, если ляль так и останется поперек?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 17:57

ходила в 22 недели на узи тоже поперек говорят еще вращаться может, может ваш не постоянно поперек а только на осмотре :)

Горянка
И чем грозит, если ляль так и останется поперек?

кесарево

в тазовом была на 22 неделе. примерно на 25 перевернулась.

не перевернулась, кесарили

так и не перевернулся

а как им поперек удобно? может на коленях и локтях постоять

У меня недель в 29-30 перевернулась, причем я даже помню, как это происходило - тааакие кувыркания были, со стороны волны по животу заметно было)))

В 31 неделю.

мама
а как им поперек удобно?

Мне больше интересно как им несколько месяцев вниз головой висеть удобно

притяженье земли, притяженье земли понимаешь :)

у меня в 28 недель как раз ногами вниз лег, хотя до этого правильно лежал, а потом недели в 32-33 обратно вниз головой повернулся, ночью я аж проснулась!

У меня нед в 37 перевернулась головой вниз,уж думала кесорить будут :)

я почувствовала это в 28 недель , когда первый раз получила по печени узи в 30 недель это подтвердило

В 32, и тоже

Фееричная
даже помню, как это происходило - тааакие кувыркания были, со стороны волны по животу заметно было)))

и даж бльновато...

Горянка
Как у вас было?

не перевернулась

Горянка
И чем грозит, если ляль так и останется поперек?

кесарили

окончательно где-то в 35 недель- было больно,он у меня крупный родился ...Так ,когда переворачивался ночью-я думала,что преждевременно схватки начались,а потом гляжу,а голова сбоку выпирает

У меня на 37 перевернулся.

у меня тоже 28 нед, лежала поперек, а вот на днях иереветнулась, но мне кажется, что вниз ногами, т.к. испинала весь низ живота

Demini
у меня тоже 28 нед, лежала поперек, а вот на днях иереветнулась, но мне кажется, что вниз ногами, т.к. испинала весь низ живота

у меня 30 недель, ситуация такая же. еще недавно лежал поперек, а теперь толкается внизу живота. вчера на осмотре врач сказала, что лежит вертикально, но она не может определить предлежащую часть... очень не хочу кесарево, делаю гимнастику :)

у меня ляль перевернулся в 28 недель, но ощущения что что до сих пор кувыркается и лежит как хочет, нам 30 недель... 15 февраля УЗИ посмотрим где прячется малявочка

У меня оба сразу головой вниз лежали.
Но знаю девочек у которых поперек лежали, а потом перевернулись. Там вроде коленно-локтевая поза в помощь, почаще так стоять и кошечку еще делать. Вроде есть еще специальные упражнения.
А вообще если поперрек останется, то скорее всего кесарево грозит

Дочь за 3 часа до родов повернулась и встала как надо, а то как поплавок головкой кверху всю беременность была
Сын сразу головой вниз был, ногами дрыгал вверху

в 30 недель была на узи сказали уже перевернулся малыш))
хотя я это и сама чувствовала...потому что когда переворачивался мой каратист "мягко задел" и сломал плавающее верхнее ребро мне :D

Дочка в первую Б уже после 24 недель вниз головой болталась:) а сын сейчас перевернулся на 31-32 неделе...

в 30 вроде бы.
вообще норма до 32, не парьтесь пока.
бандаж носите и позиционную гимнастику делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы