Как доказать,что диагноз не верный-пиелонефрит

Подскажите, как избавиться от неверно поставленного диагноза. В наличии только бактерии в моче+небольшие ноющие боли в пояснице,УЗИ в норме.Это ведь-бактериурия,а не пиелонефрит.Зачем меня больной-то делают совсем уж. Боюсь, что на основе этого диагноза со мной как с беременной не то будут делать.Я говорю,что у меня нет и небыло проблем с почками ,а врачи списывают как роботы диагноз не вникая.

Я уже думала его штрихом позамазать.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:45

%)

Лисоля
Боюсь, что на основе этого диагноза со мной как с беременной не то будут делать

это вы что имеете в виду?

Зачем учиться столько лет в меде, когда есть интернет?! Зато если, не дай Бог, конечно, что случиться - они, поганые, виноваты во всем будут!

Ninusik

тоже не поняла, у меня пиелонефрит в анамнезе стоит, разве что к анализам мочи более внимательно относится будут

Ninusik

Да мало ли что им в головы взбредёт.
Я не знаю толком, что с такими беременными делают,но кажется это потология и спец ведение

Гинеколог пишет-бактериурия, а терапевт начирикала пиелонифрит и понеслось,но ведь для этих болезней есть конкретные симптомы или это уже одно и то же? %)

А чем вас этот диагноз пугает?
Ничепоренко какой?
все когда-то бывает в первый раз. Пиелонефрит это из разряда - один раз был и все - хронический на всю жизнь - так диагнозы ставят. А если он вас не беспокоит - это типа ремиссия многолетняя)) Мне кажется он ваще у всех побывал.... хоть раз то...

Если вас хотят антибиотиками колоть а вы не хотите - сначала к нефрологу сгоняйте (например в 40-у). И ваще решайте этот вопрос с нефрологом, а не с гинекологом да и все.
У меня стоит такой диагноз - мне от него ни тепло ни холодно, все равно лишний анализ мочи или по ничепоренко поджимают, хотя сама заведующая писала - раз в месяц по нечепоренко сдавать.

И по-моему во время беременности все что касается почек может быть опасным((

Лисоля
это потология и спец ведение

расслабитесь, в карточке напишут и всё на этом закончиться, ну может конефрон пропишут для профилактики.

Нечипоренко-идеальный! А как в 40-ю попасть к нефрологу? Канефрон и так теперь пью,антибиотики по посеву назначили-ампицилинн-7 дней -пропила.Теперь повторного результата посева мочи жду.Сомневаюсь , что помогло....антибиотик так себеСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 17:01

Лисоля
А как в 40-ю попасть к нефрологу?

Позвоните в регистратуру спросите. Нужно направление от гинеколога или терапевта, а может и без него возьмут.
Но там поди очереди или еще что. Может к 8-ми едите и берете талончик на этот же день. А может еще как.
Но они вроде со всего города берут. вроде...

У меня кировский, меня туда направляли. Но я не поехала... тупо ленььььььь

Настеночная
Настеночная

Спасибо! попробую

Тогда ваще не понятно что вы паритесь - антибиотики уже пропили. Почему не помогло? Не настраивайте себя. Если помогло, пропивайте дальше канефрон да сдавайте анализы мочи почаще. Больше ничем ввам вроде грозить не должно.

Лисоля
мало ли что им в головы взбредёт.

это вам в голову что-то не то взбрело, уж извините %)

Здраствуйте автор, была с этим же диагнозом у нефролога на той неделе, принимают с направлением от вашего гинеколога без записи в любой день до 13, с собой анализы возьмите и все...народу нет никогда...

Простите была в 6гкб...)))

какой бред автор развела,паники больше...пропьете канефрон по схеме во время беременности сдадите мочу раз 100 родите и от вас отстанут

Лисоля
Я не знаю толком, что с такими беременными делают

наблюдают на общих основаниях. Если будут отклонения в анализе мочи, пропишут "Канефрон" или госпитализацию, в зависимости от Вашего состояния. Ничего страшного нет, никто не будет пичкать лекарствами впрок

а вроде как уже двое детей...

Лисоля
Подскажите, как избавиться от неверно поставленного диагноза. В наличии только бактерии в моче

вам, автор, пиелонефрит написали, а мне вобще хроническую почечную недостаточность придумали нулевой степени %) из-за бактерии в моче при норме всех анализов мочи (ОАМ, нечипоренко, зимницкий, клиренс) и крови, с почками проблем никогда не было. Ну пролечила антибиотиком. На том всё и заглохло. Это они так работают.

Лисоля

У меня во вторую беременность белок в моче находили, ставили пиелонифрит, ходила к урологу, тоже канефрон пила, какой-то антибиотик еще, мочу чаще сдавала. Все нормально потом было, почки ни раньше ни сейчас не беспокоили, т.т.т.

Лисоля
Я не знаю толком, что с такими беременными делают,но кажется это потология и спец ведение

Лисоля
наличии только бактерии в моче+небольшие ноющие боли в пояснице,УЗИ в норме.Это ведь-бактериурия,а не пиелонефрит.

Лисоля
Гинеколог пишет-бактериурия, а терапевт начирикала пиелонифрит и понеслось,но ведь для этих болезней есть конкретные симптомы

Лисоля
антибиотик так себе

%)

lubimaia85
какой бред автор развела

+++

Марфа Собакина
Зачем учиться столько лет в меде, когда есть интернет?!

[cit]lubimaia85
а вроде как уже двое детей... [/ci Вот именно ,когда уже двое детей понимаешь , что врачам полность доверять бывает опасно. Всегда надо фильтровать иначе загнёшься и никто даже не признает своей ошибки. Могу кучу случаев привести из своей жизни,когда собтсвенная недоверчивость спасала.

Лисоля

пиелонефрит в обменке- не страшно. вам правильно написали, это из серии неснимаемых диагнозов . пусть лучше будет написан. Меня когда в 36 недель возили с почечной коликой на скорой, из-за этого диагноза обезболили без консилиума. Не было бы записи - ждала бы часиков несколько пока кучка врачей решит что со мной делать. Почки - дело такое, они рееедко беспокоят. И кажется что ты здорова как не знаю кто. А потом бац- и ты уже совсем не здорова. Бактериурия - довольно нехорошая штука. это не диагноз сам по себе, это симптом. Вам узи почек не назначали?

диагноз пиелонефрит ставится на основании клинических данных, УЗИ (мало информативно при пиелонефрите) и данных ОАМ и пр. по Нечипоренко...у вас есть изменения по анализам + боли в пояснице. Что вас не устраивает в диагнозе? Все правильно вам написали.
К вопросу о хронической почечной недостаточности 0- й степени, по новой классификации диагноза пиелонефрит так пишется (хр. пиелонефрит, хпн-0, в стадии обострения или ремиссии).

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ЧЕМ ПРОДОЛЖИЛАСЬ МОЯ (АВТОРА ) ИСТОРИЯ. Сдала повторный посев мочи и ..результат -ноль. Все бактерии на месте, только чувствительность поменялась. Толку ,что 7 дней пила ампициллин. Выпросила в ЖК направление в 6 -ю больниу (по месту жительства) к нефрологу. Там без предварительной записи с направлением попала попала на приём , правда ,очередь -2 часа сидела, но это ничто по сравнению с ЖК (по 4 сидим). Очень понравилась врач с короткой стрижкой в возрасте. Диагноз -у меня БАКТЕРИУРИЯ!.Назначила Супракс антибиотик +продолжить канефрон.Потом опять сделать посев мочи.Должен помочь....

Лисоля
Диагноз -у меня БАКТЕРИУРИЯ!.Назначила Супракс антибиотик +продолжить канефрон.Потом опять сделать посев мочи.Должен помочь....

Сами-то поняли, что написали? Ну написали вам вместо пиелонефрит бактериурия, суть одна и лечение тоже, антибиотик . Или вам хоть горшком назови, только в печь не сажай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы