Большой пульс

обычно до беременности был 85-90,сейчас 97-107 в покое,чувствую его не приятно как то,а если по лестнице подняться дак вообще стучит :( ,врач мерила ниче не сказала,а вообще можно что нибудь принимать?

Анонимка

сейчас двойной объем крови,поэтому и пульс сильнее чтобы большой объем гонять... мне кардиолог при тахикордии магне в6 назначила,значительно стало легче

Касюня
сейчас двойной объем крови,поэтому и пульс сильнее чтобы большой объем гонять... мне кардиолог при тахикордии магне в6 назначила,значительно стало легче

тоже пила магне В6, пульс в покое был 100-105, мне сказали, что для беременной, это нормально.

Касюня
магне в6

от него, голова кружится ,так как давление снижает,ну если давление выше будет его попью ,спасибо

Я валерьянку пью, легче становится и пульс уменьшается

Я не беременная, пульс 90-99 к врачу пора, да?

у меня и 125 бывает, врач говорит что у беременных это норма.

У меня всю беременность 130 был, родила все нормализовалось

Мне терапевт в ОММ Конкор выписывала, пульс нормализовался, а так был 125-130, но у меня еще и давление всю беременность было. Думаю, что к терапевту все равно Вам нужно обратиться)

LunnyaSonata
у меня и 125 бывает

KiwiKiwi
130 был,

офигеть :=-O:

Мне кардиолог Магнерот выписывал..У меня был 120..месяц попринимала получше немного стало,но тоже в районе 100 остался..Очень многим успокоительные помогают

У меня от 100 до 130 бывает, кардиолог Магне Б6 назначила, тахикардию поставила.

Ирделиз
Мне кардиолог Магнерот выписывал..

Мне тоже. Пропила 3 курса за беременность. Но тахикардия от этого не прошла. Во 2-ом триместре пульс 100 был, в третьем - 130, но я учащённое сердцебиение не ощущала. А Орехова из "Парацельса", когда я допплер у неё делала, вообще удивилась, что я бодренько бегаю с таким пульсом, не страдаю головокружениями и в обмороки не падаю. Всё индивидуально. Все по-разному переносят. После родов пульс нормализовался :) (для меня норма 92).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы