А вы уже представляете каким будет ваш малыш????

Уважаемые будущие мамочки, я провожу исследование о том как беременные представляют своего будущего ребенка в зависимости от срока, возраста и т.д. Кто готов поучаствовать, отпишитесь пожалуйста. Буду очень признательна Вам)))

не представляю, будет тот который будет :)

тоже как-то не представляется мне, фантазия хреновая

Pippit™
не представляю

Вeнeциaнкa
не представляется

ну образ, это только часть моего исследования. Необходимо нарисовать своего ребенка и заполнить анкеты. При чем важно не то, на сколько вы красиво нарисуете, а детали и цвета :)

пустое исследование.невозможно представить...ребенок-это чудо неописуемое,а Вы- представить предлагаете!

Анка_Пулеметчица

присылайте, всё равно балду гоняю, может хоть представлять начну

Я вот первую все темненькой представляла с карими глазами, а родилась со светлыми волосами, глаза зелено серые, так что второго теперь вообще боюсь представлять

tatiana7
пустое исследование

это мое исследование ;) пусть даже Вам оно кажется пустым

Я не представляла, она мне сама приснилась перед родами: голубоглазая, блондинистая, с очень светлой кожей. Мы с мужем оба темные, удивилась, а дочь и родилась с белыми волосами и сейчас блондинка, голубоглазая со светлой кожей.(ей 1,4)

Naeta
боюсь представлять

где то в глубине души все-равно представляете :heart:

какими представляла, такими и очутились :t_0032:

Иpинa
мне сама приснилась

:) бывает же такое

У меня было так: Специально не фантазировала,но-с первым,был у меня журнал по детскому вязанию и там один малыш очень мне нравился,так вот сын родился-вылитый . Хотя по типажу-тот малыш ,который мне нравился подходил под предполагаемого,т.е. муж брюнет,и ребёнок там был тёмненький...
Со вторым когда ходила,на работе у нас клиент один ходил,очень мне нравился по характеру и внешне(блондин был),и я говорю-вот бы у меня сын такой же был . Родился светленький мальчик(я в детстве светлая была,так что вероятность есть),и характер бойкиий(как у того ;) ).
С третьим-ничего в голову не приходило,хотя я уверена,что если "правильно мечтать",то можно сформировать желаемое в той или иной степени,но что то как то не мечталось :) ,всё равно хороший мальчик получился,на первого сына похож.

старшую какой представляла такой она и родилась. Прям знала что будет круглолицей и с большими круглыми глазенами!
Я тоже не проч поучаствовать!

Я свою дочу представляла: смуглянкой, темноволосой и с большими серыми глазами. Родилась белокожая, русоволосая и с большими серыми глазами.

готова поучавствовать

ждала черноглазую шатенку... в деда думала пойдет... там гены сильные... а в итоге беляночка с рыжинкой у меня голубоглазая...

я
Снились какие-то другие ляльки

мне как-то приснилось недели 3-4 назад, что я жирафёнка родила Из знакомых никто не удивился, маааленький такорй см. на 50, хорошо что не 2х метровый

Я хоть уже и родила, но тоже хочу рассказать. Мы с мужем темные, глаза карие. Представляла что дочка будет темная с большими темными глазками. Родилась рыжая с серыми большими глазками. Потом оказалось, что в семье мужа (тоже все темные), дети всегда рождались рыжими.

Если кто-то еще решит мне помочь, пишите в личку.(анкеты собирать буду еще 2 недели) Буду очень признательна ;)

Анка_Пулеметчица

Мне свекровь причем напомнила, я с ней тогда этим сном поделилась. :)

старшая совершено на меня не похожа. кариглазая, темноволосая, смуглая - копия папочка :) . где не появлялись сразу все говорили, что мол ну надо же так, копия папа и ничего от мамы нету, разве только что худышка, как я. но меня это не напрягало, я гордилась всегда, что так на папу доченька похожа. но вот вторую дочку ждала и представляла светленькой и на меня похожей, а она родилась копия папа опять, на сестру очень сильно похожа. так что нет смысла даже гадать, какой малыш родится, какой будет, такой будет :)

У меня срок ещё маленький,я даже не знаю кто будет-мальчик или девочка.Представляю девочку,но мальчика тоже не сбрасываю со счёта

Пытаюсь представить новорожденного, не получается, вижу ребенка, а лица нет ((( но если начинаю представлять малыша в год, то вижу каждую черточку на лице, мимику ребенка, вот почему-то так! :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы