герпис...кто сталкивался???

Девчат...помогите пожалуйста..обнаружили герпис...и чет начиталась всего в инете щас сижу переживаю,что опасно для ребенка)У меня 13 недель,исследования герписа будут через 2 дня,но за эти дни я наверно с ума уже сойду..))

А раньше не было никогда?

kissera91
за эти дни я наверно с ума уже сойду..

Не нужно, лялику от этого не гуд!!!
У меня был, и несколько раз за Б. были обострения, но с лялей все ОК (ттт). Опасно если впервые им заболевают во время Б., а если был ДО, то не парьтесь! ;) Ну, и поддерживайте иммунитет!!! Удачи Вам :)

kissera91

Если первичный генитальный, то есть опасения...
А если вторичный и на губе, то не страшно.
Сама проходила через первичный и вторичный...

если вы носитель, то даже париться не стоит. опасно первичное заржение во время Б так же как и цмв

kissera91

держитесь))всё будет хорошо главное верить))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 20:34

ааааа...девчата спасибо большое...за поддержку..)))просто очень переживаю,врачи нагнали тоску)))Вот пойду анализы сдам через 2 дня надеюсь на лучшее))))
А на счет первый иль нет,я в этом как то не разбираюсь))))

Генетальный раньше никогда не замечала...первый раз так...а на губе и под губой раньше частенько вылазил..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы