Очень хочу кетчуп!!! Посоветуйте вкусный и качественный

Julie
Хаинц

StichAnna
хайнц самый натуральный кетчуп , если сравнивать составы

alexandra25
Очень рекомендую кетчуп HEINZ!!

уже много лет покупаем только Хайнц

Барбарис

+++++

хайнц. вкусный. всегда берем. и еще берем соусы в стекл. бутылках Кухмастер сацибели. или еще какой то есть.

irhen
Соусы Кинто - Томатный классический

Тоже люблю его с лавровым лисом или с базиликом. Кинто еще Наршараб вкусный очень :)
Хайнц перестали покупать, кажется кислым..

поражаюсь беременным ...жрут что попало...гмо а потом особых детей рожают и плачут.
Ну ка берите себя в руки и ешьте здоровую пищу..

обожаю краснодарский соус. читала где то статью про ГМО,там были Хайнс и чай Липтон

я
поражаюсь беременным ...жрут что попало...гмо а потом особых детей рожают и плачут.

че куришь? отсупь, клево вставляет

я
Ну ка берите себя в руки и ешьте здоровую пищу..

ага, "в деревню, к тетке, в глушь"...и самим все и всех выращивать, ога?

да в современных овощах из палаток гадости больше чем полезности, а в зимних-и того больше...

я тут, ворона, суп на плите забыла-ну засиделась ночью на юмаме :boom: варился он 7 часов!!! и один хрен картошка и капуста не разварились ВООБЩЕ!! как были кусочками-так и остались...потом ради интереса такой эксперимент со своими овощами провела-в суп-пюре все превратилось...

так что не обольщайтесь насчет ползы овощей с лотков...а как летом обнаружили дикое превышение гадости всякой в огурцах-помидорах местных? там вообще запредельные были цифры...

в хайнце один уксус...фу..кислый он

мне балтимор нравится-с перцем болгарским. И еще наш, который ЕЖК.

Только Хайнц :)

alexandra25
Очень рекомендую кетчуп HEINZ!! Состоит из натуральных продуктов и очень вкусный! Мы с семьей только его и берем..

• мульён! :)

Самый вкусный кетчуп продают в стокмане, но стоит 200 рублей. После него Хайнц гамно. Хотя и без него тоже
Насчет натуральных продуктов в Хайнц - посмеялась, спасибо.

Ole4ka2207
Только Хайнц

+много-много :)

1/2 чашки томатного соуса или 1/4 чашки томатной пасты, разведенной в 1/4 чашки воды
2 Ст. ложки сахара или коричневого сахара или 1-1.5 Ст. ложки меда.
3 ст. ложки уксуса
1/2 чайной ложки соли.
Moжно бросить несколько бутончиков гвоздики и душистий перец, чесночный и луковый порошки.

Все перемешать, нагреть до кипения, хранить в холодильнике.

***Елена Прекрасная***
хайнц только.

ВихлястаяЗихлюшка
Состав у Хайнц хороший

Garfield
Только Хайнц покупаем.

Кот_Шрёдингера
Универсальный у нас - Хайнц,

Барбарис

надоело всех цитировать ...
Огорчу, но в состав Хайнц входит кукурузный сироп (high fructose corn syrup )- он не только не полезен, но и сделан из ГМО кукурузы... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 01:16

Ася Зверева
Хайнц гамно

ЯR
входит кукурузный сироп

ЯR
из ГМО кукурузы

:dada:
И почему все решили, что Привольнов правду говорит???
Самый вкусный и натуральный кетчуп - сделанный своими очумелыми ручками... Простейший состав: томат.паста+ соль+сахар+специи по вкусу, а дальше вариации...

bevzenko.livejournal.com/520451.html - и это все о нем...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 01:40

кетчупы не могу есть-нехорошо от них себя чувствую,кажется,что химия голимая.на днях купила томаты протёртые в коробочках,не помню название,не наши-импортные.их можно так же смешать со специями по вкусу-вот вам и кетчуп.желудок принимает,и изжоги нет.

кстати,том. паст тоже не переношу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы