Низкая плацента

На узи сказали, что плацента закреплена низко, что это значит?

У меня тоже так было. Рекомендовали носить бандаж и принимать колено-локтевую позицию. Вам тоже должны были рекомендацию написать.

Нужно быть осторожней и сделать дополнительное узи(не помню как оно правильно называется) на кислородное голодание,а так ни чего страшного ну и с половой жизнья по аккуратней. Вам все это должен был врач сказать. Плацента в дальнейшем должна подняться просто низко зацепился зародыш. да и бондаж правильно но я его почти не носилаСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:03

Смотря какой срок, если небольшой, то она она подняться может, с большей вероятностью.

Срок 22 недели... ребятенок шевелится уже по графику, достаточно активно...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:10

у меня на 23 недели тоже низко было, а вот в 32 недели сделала узи сказали, что все поднялось! Так что не переживайте, поднимется!

heseh

Тоже говорили низко плацента, но сразу объяснили, что подтянется. Матка-то растет..

ilonik
сделать дополнительное узи(не помню как оно правильно называется)

доплер

Доплера можете сделать - это типа как УЗИ и там же делают, а низкая плацента - у меня 2 таких. С первой поднялась, со вторым до конца доходила с низкой - все нормуль. Рекомендуется поберечься с сексом и тяжести не таскать, мебель не двигать ;) .

Мне в 18 недель сказали, что низкая плацента. В 22 недели на втором скрининге сказали что уже поднялась. И что ещё поднимется.
Вообще сразу прописали мне магний В6 по 2т 2р в день, тяжёлое не поднимать, ьольше отдыхать и половой жизнью не жить :)

а сколько у вас сантиметров? я тоже вчера была на узи,срок 21 неделя, тоже низкая планцентация 3,7 см выше зева, врач сказала это в пределах нормы, просто быть поосторожней, исключить физ.нагрузки, сказала к 30 неделям должна подняться.

была низкая ,меньше 2 см. не поднялась,прокесарили...

heseh
Срок 22 недели... ребятенок шевелится уже по графику, достаточно активно...

До 32-х недель есть время у нее подняться! Низкая плацентация влияет на нехватку кислорода малышу, позже развиваются легкие. Если плацента не поднимается выше середины, то

аноним
была низкая ,меньше 2 см. не поднялась,прокесарили...

У меня была в 16 недель низкая плацента. В 23 все в норме, плацента поднялась.
Единственное, что это может для вас значить: нужно поберечь себя. Мне вобще запретили секс ( мы правда пару раз неудержались, все ттт, но тихонечко), тяжести, нагрузки, стрессы тоже исключить.

В 22 недели на УЗИ увидели предлежание плаценты, в 27 недель она уже поднялась. У Вас есть время.

мне тоже на 22 неделе поставили диагноз низкая плоцентация по УЗИ, 11мм., это было в начале недели, в конце недели повторила УЗИ в парацельсе и диагноз подтвердили но высоту размещения поставили уже 27мм., поэтому сказали ничего страшного такой диагноз ставят большенству, к нужному сроку плацента поднимется тем более наметилась тенденция, не переживайте все нормально

Po_Beda
Рекомендовали носить бандаж и принимать колено-локтевую позицию.

это общие рекомендации с 20-22 нель.

атвор, у меня была низкая пацентация.
выпито куча всего для профилактики ФПН, т.к. сосудов меньше ближе к шее.
к 36 неделям все подняллось как надо.
главное чтобы не было предлежания плаценты, это все усложняет.
а так пока не заморачивайтесь, все может подняться.

SofkaMorkovka
У меня была в 16 недель низкая плацента. В 23 все в норме, плацента поднялась.

А вы сами почувствовали по организму, что она поднялась? у меня на узи в 21 неделю было 14 мм, а сейчас ощущаются какие-то изменения. Как будто шевеления стали выше. Может просто глюки :dontknow:

у меня было очень низкая и так и е поднялась. не знаю на что это вообще влияет, я нормально родила в 38 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы