ЧСС по узи ниже нормы!((

девочки,хочу услышать мнения,как такое может быть и о чем это говорит. Была седня на узи. Эмбрион на 6 нед. 1 день. Ктр 4,7 мм. Вроде все ок, НО! Частота сердцебиения 105 уд.мин. Узистка на это внимания не обратила,ниче не сказала,а врач моя говорит,что её это смущает, это ниже нормы! Как думаете, это совсем плохо?... Сказали опять через 2 нед. приходить на узи. Блииин! Опять ожидание в смятении %)

ну да, это не есть хорошо, а насколько нехорошо - тут только врач сказать может...

у нас вот тоже некоторые показатели не соотвествуют - волнуюсь!!!

не переживайте раньше времени, не нервничайте, может у вас плацента по передней стенке - иногда из-за нее плохо сердцебиение прослушать ;)

NitaEK

плаценты же еще нет, всего 6 нед..

Slonni
Частота сердцебиения 105 уд.мин.

Только что посмотрела: норма на 6-ой неделе - 90-110. У Вас начало 7-ой. Что смущает Вашего врача?

Olesya_87

Вы меня успокоили! А где такие нормы прописаны? Я в инете нашла,что 6-8 неделя 110-130 уд. Это приближенно к СБ моего лялика. А приведенные Вами нормы вообще здорово! :)

Slonni
Я в инете нашла,что 6-8 неделя 110-130 уд.

Так и есть: 6-ая неделя - 90-110, 6-8 недель - 110-130. У Вас срок пограничный. Тем более погрешность по УЗИ +/- 3 дня. Если ЧСС в первом триместре меньше 90, то это говорит об угрозе.

Olesya_87

спасибо большое,постараюсь не париться по этому поводу. Так думала только в 12 недель на узи идти, а из-за этой смуты с ЧСС придется через 2 недели еще раз. %)

У меня 7,5 недель и 145 ударов в минуту о чём это говорит?

сапфирчик
У меня 7,5 недель и 145 ударов в минуту о чём это говорит?

Вариант нормы. Всё хорошо у Вас :) .

сапфирчик

да,у Вас однозначно все ок. Плохо,если у ляли тахикардия около 200 или брадикардия (кажется,так) ниже 100. Вобщем,у Вас золотая середина! ;)

еще вопрос к вам, мамочки. Кому на ранних сроках назначали Прогинову (эстроген)? Мне назначили 1/4 табл.в сутки,а зачем внятно не объяснили.

Slonni
Мне назначили 1/4 табл.в сутки,а зачем внятно не объяснили.

%) Ни за что не стала бы пить гормональный препарат без обследования гормонального фона. Если всё в порядке, то незачем всякой химией организм пичкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы