Деликатный вопрос

Девули, подскажите мне, долговременное расстройство желудка может быть вариантом нормы?
Притом, что ни температуры, ни рвоты, ни особой жажды нет. Количество вод нормальное.
Витамины, таблетки не пью. На отмене дюфастона такое началось, уже 4 недели продолжается.
Пью смекту, линекс - крепит. Прекращаю - все по новой.
Питание пыталась регулировать, от мучного лучше, молочка и фрукты - и все по-новой..

девочки, ап что ле)

сильно "дно вышибло-то"? у меня также было на последних месяцах, не сильно - списывала на любовь к фруктам, а если, пардон, с горшка не слазите, тогда сходите уже к врачу

ну у мну несильно, но не так, как обычно - не парюсь по этому поводу...

Manoga
сильно "дно вышибло-то"?

Дело не в частоте, а в ..характере. То есть частота-то как раз обычная, 1-2 раза в день. Но вот как - другой вопрос.

Manoga
если, пардон, с горшка не слазите

было пару дней, но это спасибо грушам с молоком на ночь

Елена НеПремудрая
не так, как обычно

именно :)
У меня просто срок небольшой, не назвать никак последними месяцами - 25-я неделя еще.

у меня примерно с середины Б так...

А у вас срок какой? А то у меня где то за неделю что ли до родов такое началось, зато клизму ставить не пришлось как мне сказал врач-мой организм самоочищался перед родами.

У меня почти всю беременность так было. Помогала смекта, но тоже ненадолго в итоге все в порядке. Я так понимаю, что большинство запорами мучаются, а у нас обратная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы