Роды № 3

Хотелось бы узнать, как у Вас прошли 3-и роды, просто задумывемся еще о ребенке, но на меня накатывает страх, первые роды были просто ужасны, дикая боль, 11 часов в родовой и т д, вторые - просто сказка, мне даже понравилось, 6 часов, все было очень легко, ну может потому, что была готова к худшему.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:14

MarinaN84
Хотелось бы узнать, как у Вас прошли 3-и роды

За 2,5 часа :)

Быстрее предыдущих,но у меня все роды довольно лёгкие,в т.ч.и первые. третьи были самые лучшие,т.к. приехала в роддом ,раскрытие было уже 7 см.,не успели никаких манипуляций со мной провести,только пузырь прокололи,а я уж знаю,как только пузырь проколют-через 15 мин. рожу!.

в 18.45 привезли со схватками в роддом
через 3 часа уже с сыночком лежала))))

MarinaN84

Вы говорите про 3-и роды, а почему у вас одна звездочка в профиле , а не две?

аноним
Вы говорите про 3-и роды, а почему у вас одна звездочка в профиле , а не две?

жизнь сложная штука, родов было 2-ое, а ребенок один

САМЫЕ быстрые и наименее болезненные - схватки были 2.40 и сыночек родился

тоже быстро с первой схватки до сыночка 1ч.50мин. :t_0021:

первые роды 2ч 20 мин. 2-е 1ч 35 мин. 3и- 5 часов, но скажу что в независимости от времени первые были сааамые чувствительные, вторые не поняла вообще практически, 3и поняла, но не смотря на 5 часов не такие тяжёлые как первые.

Первые роды -10,5 часов,вторые 11,5 часов...ППЦ! что меня в третьих ожидает????????? срок уже 39 нед и 5 дней... чёй-то боюся я,деуки!!! :j_0016:

Киндер@сюрприз
раскрытие было уже 7 см.,не успели никаких манипуляций со мной провести,только пузырь прокололи

Зачем пузырь прокалывали? Подождать не могли? У меня во время 2-ых родов вОды отошли за 10 минут до рождения ляльки, и то наполовину.

Flystranger
первые роды 2ч 20 мин. 2-е 1ч 35 мин. 3и- 5 часов

Девчонки - быстрые, парнишка - помедленней. У меня тоже ловили дочку...

NТатьяна
Первые роды -10,5 часов,вторые 11,5 часов...ППЦ! что меня в третьих ожидает?????????

У Вас промежуток между родами всего 3 года, наверняка всё будет быстрее и легче (у меня такой же промежуток ;) ).
А у меня первые роды - 6ч20м, вторые - 2ч25м... %) Если когда-нибудь решусь на третьи, сколько будет?

быстро:) но не сказать чтоб фантастично легко

у меня четверо детей.первые роды самые долгие. ну а четвертые 5часов,но сами болезненные схватки и потуги около 15 минут.

Первые - ужас - ужас ужас %) вторые намного быстрее и легче. Третьи нечто среднее не так долго как первые, но дольше чем вторые. и больнее :vava: а вообще я тоже такую тему заводила, почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы