Беременна (3 нед)...Еду в Финляндию, что взять с собой из лекарств на всякий случай???

Вот сижу вся в раздумьях...в ожидании чуда, едем с коллегами на горнолыжный курорт на неделю...что взять из лекарств с собой?

Щечка
горнолыжный курорт

кататься бы я не стала...
взять папаверин свечи, но-шпу, дюфастон

Ninusik
взять папаверин свечи, но-шпу, дюфастон

плюс всякие аквамарисы, ромашку для горла, биопарокс... на случай, если заболеете

Ninusik
дюфастон для чего?

Ninusik
но-шпу

Но-шпу пьют на поздних сроках для лучшего раскрытия шейки. На маленьком сроке-нельзя ее.

helga24
На маленьком сроке-нельзя ее.

когда это стало нельзя то?всю жизнь выписывают ношпу и папаверин от тонуса,даже на маленьком сроке

the next
когда это стало нельзя то?всю жизнь выписывают ношпу и папаверин от тонуса,даже на маленьком сроке

да да. я на сохранении лежала, так все мое лечение это вечерний укол но-шпы и свечка папаверина по необходимости

а я бы аптечку с гинекологом обговорила и с терапевтом по возможности

Щечка

Вы бы у доктора спросили

Ninusik
кататься бы я не стала..

Чейт?Я каталась на лошадях и ни че,все в порядке ;)

Я гинекологу позвонила она мне сказала взять аквамарис, тонзилгон и свечки с папаверином...А я вот думаю, не дай Бог, начнуться кровянистые выделения...Что буду делать? %)

Щечка
А я вот думаю, не дай Бог, начнуться кровянистые выделения...Что буду делать?

а что есть неудачный опыт?
если с гинекологией все в порядке, то Вам с таким настроем лучше дома сидеть и бояться кровянистых выделений

Да, нет, опыта нету такого и надеюсь не будет У меня свои тараканы...выкидыши нам не нужны...У меня резус ф-р отр и после первых родов иммуноглобулин не ставили (дочь унаследовала кровь отца +)

Когда билеты покупали...я ж и о беременности не знала...а так возможно и не поехала бы))

да поезжайте, хоть попу проветрите. кататься не обязательно. или от коллег скрываете?

Кроме самых близких, никто ничего не знает))) Конечно поеду с позитивом))

helga24
На маленьком сроке-нельзя ее.

можно как раз. Вот после 16 недель не стоит, так как действительно на шейке может сказаться.

lulekj
да поезжайте, хоть попу проветрите.

только поберегитесь и не суетите. я на 5 нед на море собралась, все ТЦ оббегала в поисках Самого Лучшего Купальника, сланц, парео и пр. в итоге от беготни и суеты началась мазня, положили на сохранение, путевка пропала :(

ездила на 3 недели беременности в августе в Турцию, даже не знала что была в положении :) ничего из таблеток не брала, сейчас все хорошо

Тоже в свое время на сроке 4 нед. ездила в Турцию отдыхать, о ляле узнали накануне вылета, отменять отпуск не стали, с врачом посоветовалась, она единственно, что обязом сделать сказала - это свечку папаверина перед вылетом и после прилета поставить, чтобы нагрузки взлета - посадки повышение тонуса не спровоцировали. А так все нормуль, наоборот хорошо - позитивчик и свежий воздух

в 7 недель так же улетала в грецию.. о беременности узнала за 5 дней до отлета, ходила к врачу, и раз у меня была в прошлую б. угроза на таком сроке и по анализам в прошлом цикле низкий прогестерон, мне назначили дюфастон. ну и

MaЗайка
свечку папаверина перед вылетом и после прилета поставить, чтобы нагрузки взлета - посадки повышение тонуса не спровоцировал

в общем отлично отдохнула

Лучше берите все - папаверин, но-шпу, аквамарис, если есть хронические заболевания типа гастрита, то и для них не помешает что-то взять ;) в Финляндии даже капли в нос вам не продадут без рецепта врача %)

Ношпу всетаки возьмите, ее врачи прописывают если вдруг кровотечение начинается. Не дай Бог, конечно. Ну и на этот же случай дицинон, папаверин в ампулах.

Главное про страховку не забывать! а лекарств там хватает, только они все качественные!

Щечка
начнуться кровянистые выделения...Что буду делать? Дюфастон возьмите обязательно, если вдруг кровянистые выделения.

Finn
Главное про страховку не забывать!

И это тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы