Полип шейки матки-как выходили беременность?

Сейчас мы на 16 неделе Б., полип появилсяна на 4-5 неделе, и он по тихоньку растет. УЗИ 12 нед.показало, что с ребёнком всё в норме и скрининг крови тоже. Пока полип не такой большой, операцию не пранируем, но угроза из-за него сохраняется постоянно. А недавно к нему присоеденился цервицит. В общем проблем и переживаний хватает. %) Очень волнуюсь смогу ли выносить кроху, ведь беременность первая, а мне уже 34. Да ещё муж бесится-секс запретили с самого начала Б.
Как вы с этими проблемами ходили, и при запрете занимались ли всё равно сексом?

NatusikM
и при запрете занимались ли всё равно сексом?

не стоит

NatusikM
Да ещё муж бесится

альтернативные методы?

NatusikM
но угроза из-за него сохраняется постоянно. А недавно к нему присоеденился цервицит. В общем проблем и переживаний хватает.

успокойтесь и слушайте врача.
Около 20 недель будут делать УЗИ и решать вопрос, я так понимаю, о наложении швов на шейку? хотя при цервеците не знаю, возможно ли...
А причину цервицита знаете?

NatusikM
и при запрете занимались ли всё равно сексом?

Нет, мне ребенок был дороже. Лежала в больнице привезли девочку с кровотечением после секса.

kvetek
успокойтесь и слушайте врача.

NatusikM
Да ещё муж бесится-секс запретили с самого начала Б.
Как вы с этими проблемами ходили, и при запрете занимались ли всё равно сексом?

мне ребенок дороже все же...
да, шов накладывать будут, скорее всего...

У меня был полип на шейке, обнаружили сразу, при первичном осмотре. Была угроза на 5 неделе, хотя причину объективно не назвали , просто кровянистые выделения были. Полежала в больнице, все нормализовалось.
После больничного мой гинеколог направила меня к онкологу, там же на Северном. Она его не долго думая удалила :=-O: И все :)
Бер дальше нормально протекала. Правда, роды начались в 36 недель.

kvetek
А причину цервицита знаете?

Предпологают сам полип провоцирует, или падение иммунитета герпис усиливает. Хотя мазки на инфекции были чистые.

Мартышка гламурная
Она его не долго думая удалила И все

Моя знакомая гинеколог не советуе(она лечением бесплодия занимается). На ранних сроках удалять, высокий процент потерять ребёнка. А из консультации в Московский Институт Акушерства и Гинекологии(живу в Московской. обл.) уже 2 раза посылали, они тоже пока не советуют.

ElenaH
Нет, мне ребенок был дороже.

Да и мне дороже ребёнок, по этому сним из-за этого конфликтую. Но решила узнать, как другие с этим справляются.

Мартышка гламурная
Правда, роды начались в 36 недель

Вот и у меня предчувствие, что в 8 месяцев родим. А как ребенок? Всё хорошо, здоров?

Жизнь малыша самое дорогое, объясните мужу, что если из-за секса начнут кровотечения с печальным исходом, то он себе этого никогда не простит, пусть терпит ...берегите себя, следуйте советам врачей.

Ой, я ему уже ни раз объясняла, толку мало. Хотелка ему весь мозг выместила.

Спасибо всем за ответы и поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы