Признаки регресса.

Девочки, подскажите, у меня начались признаки регресса. Б по УЗИ 5 недель, сейчас пошла 6я. На днях были коричневые выделения, я начала принимать дюфастон. Но 3 дня назад почувствовала, что матка "сдулась", состояние организма нормализовалось, сонливость и вялость ушли. Я почувствовала, что Б закончилась. Сегодня и БТ упала на 1 градус, уже ниже 37,0. При регрессе выкидыша не происходит, обычно выскабливают. К врачу в ЖК записывалась на 8 февраля, чтоб уже встать на учет. А теперь что делать? Ждать этого дня, долго, может начаться отравление организма, в платную идти, денег нет...Скорую вызывать, не возьмут они меня. Как быть? :(

Больно...
.Скорую вызывать, не возьмут они меня. Как быть

Как это не возьмут? Вызываете, говорите, что угроза выкидыша, вас в любом случае везут в больницу, там прямо в приемном отделении делают УЗИ, кстати при регрессе температура тела должна быть повышенная, в любом случае вызывайте скорую, удачи ;)

идите сейчас в больницу

Т.е. не в ЖК, а прямо в больницу, так к дежурному гинекологу ?

Больно...
Я почувствовала, что Б закончилась

Больно...
были коричневые выделения,

тоже такое было(((
и быстрее побежала к совему Г, у кого стояла на учете, приняла сразу и констатировала регресс, отправила в больницу. В больнице попытались сохранить, ночью промучилась как со схватками прижимало и расслабляло - все вышло само, для достоверности еще и почистили...

polisha
врач должна направление дать в больницу

меня с угрозой увозили так, я даже еще на учете не стояла.

Выкидыш происходит,а потом еще и чистят

ilonik
Выкидыш происходит,а потом еще и чистят

Иногда само все прекрасно выходит. На западе давно отказались от чисток, если на УЗИ видно, что вышли все части плодного яйца. Потому что чистка - тот же аборт, да еще и наркоз...

МАрина
чистка - тот же аборт, да еще и наркоз...

подика врачам только докажи.... чистят по девизом "а вдруг не все?"

Больно...
Я почувствовала, что Б закончилась

2 регресса было, ни разу не почувствовала. Только на УЗИ обнаруживали

Больно...
При регрессе выкидыша не происходит

второй раз у меня сам вышел

Больно...
Скорую вызывать, не возьмут они меня.

с мазней берут. меня взяли, увезли на скорой в семерку. все, думала, опять регресс. ан нет, узи сделали - все в порядке. а мазало не понятно отчего.

Больно...
я начала принимать дюфастон.

может на фоне дюфастона изменения в самочувствии?
я бы бегом бежала на узи. А если денег нет, попроситесь в любой ЖК к узистке просто сердце послушать (на доплер), это дело пяти секунд. Я так делала на ранних сроках, мне не отказывали.
до 8 февраля тянуть конечно не стоит, если там действиетльно регресс, может начаться абцесс в матке, или как он там называется, я лежала с девочкой в палате у нее такое было, протянула три недели дуреха

при любой мазне вызывается скорая и увозят, меня так при 1-ой беременности увозили, на учете не стояла ещё 6 нед.было, отлежала в больнице 2 недели спасли лялю :)

**lusik**
на учете не стояла ещё 6 нед.было, отлежала в больнице 2 недели спасли лялю

аналогично, тоже на 6 недели увезли, на учете не стояла, лялю спасли :)

**lusik**
при любой мазне вызывается скорая и увозят, меня так увозили, на учете не стояла ещё 6 нед.было, отлежала в больнице 2 недели спасли лялю

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы