Возможно ли сейчас договориться с врачом на роды?

В первый раз рожала в ОММ платно - роды приняли из рук вон плохо. Очень боюсь повторения. Хочу в этот раз договориться с конкретным врачом, чтобы он приехал в роддом когда я начну рожать (даже не в свою смену) и принял роды. Возможно ли сейчас такое? И если да, то посоветуйте врача, который является сторонником естесственных родов и, возможно, согласится на них после первого кесарева.
Ну и расценкам-контактам в личку была бы очень рада.

Я подобные условия получаю через официальный контракт в 10-ке. Выбор врача, который по мимо принятия родов (даже не в ее смену) консультирует меня по всем вопросам и сейчас до рождения ребенка в любое время дня и ночи, плюс я хожу на прием к ней в сам роддом. По стоимости 47000. При этом до заключения контракта я встречалась с ней и оговаривала волнующие меня вопросы :) выбирала врача по рекомендации своего гинеколога.

Рита
Хочу в этот раз договориться с конкретным врачом, чтобы он приехал в роддом когда я начну рожать (даже не в свою смену) и принял роды. Возможно ли сейчас такое?

я договаривалась с ириной хабировной, она приехала не в свою смену, все прошло отлично!

Gattem

что за врач?Можно в личку ;)

автор, сори, можно я тоже вклинюсь с таким же вопросом
только интересует 14 РД,- договоренности с врачем/акушером

Рита
расценкам-контактам в личку была бы очень рада.

nerli
ириной хабировной

А она в каком роддоме сейчас? раньше была в 40, потом в 7-ке.....

подскажите кто знает, по месту жительства у меня роддом №7 , есть ли там роды по контракту?

Letsi

7, он же 10, он же городской перинатальный центр )))) роддом на комвузовской ;) по контракту читайте мой пост выше

Спасибо!
47 сейчас для меня слишком дорого... могу выделить на роды максимум 20 тыс. Поэтому мне бы что попроще...
Ирину Хабировну тоже знаю - хорошая женщина. Но она же вроде зав.патологией - разве принимает роды?

Рита
могу выделить на роды максимум 20 тыс.

столько сейчас и стоят роды по договоренности

Рита
разве принимает роды?

Рита
Ирину Хабировну

принимала год назад, уже была зав.отд.

А я в 20ый роддом собираюсь, первые роды Васильев принимал, хотела снова к нему идти, теперь вот не знаю к кому податься. В другой роддом не хочу, прописана на Визе. С кем там можно пообщаться, буду рада информации.

Рита

47 тыр это с выбором врача, минимальный контракт там 32 тыр. Знакомая по личной договоренности за 20, но в др. РД

Gattem
47 тыр это с выбором врача, минимальный контракт там 32 тыр. Знакомая по личной договоренности за 20, но в др. РД

А если у меня есть направление в это РД и мне нужен ТОЛЬКО выбор врача? Платная палата и все остальное мне не нужно. Сомневаюсь, что такое возможно... Но попробую узнать...

Девочки,подниму тему) Скиньте пожалуйста в личку контакты хороших врачей и примерно сколько берут, тоже озадачена поиском с кем рожать...интересуют городской(т.е 7 роддом) и областной перинатальные центры. Буду очень благодарна!

Рита
даже не в свою смену) и принял роды

знаю другую сторону медали, когда вы приезжаете в его смену, и в тот момент когда вам уже нужно рожать, этот врач находится с другой роженицей, и вас может принять другой врач, так было с моей знакомой, за что спрашивается отдала деньги, был конфликт конечно потом, но тут ничего не поделаешь. Если только приехать на плановые роды, чтобы вас проткнули(если сами рожать будете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы