Беременность или нет?

Задержка 6 дней, тест отрицательный, по узи плодное яйцо не увидели, сказали картина как накануне месячных или маленький срок беременности, прошло два дня после узи и тест опять отрицательный, а мес нет?

хгч сдайте

Хгч только в пятницу могу сдать, а сейчас место себе не нахожу?

А по ощущениям никак? Я все 3 раза как то по ощущениям смотрела что впоследствии подтверждалось, не ну это у меня так, или чуйка, были просто задержки, но это другое

Дашулька-дочурка
Задержка 6 дней, тест отрицательный, по узи плодное яйцо не увидели, сказали картина как накануне месячных или маленький срок беременности, прошло два дня после узи и тест опять отрицательный, а мес нет?

половой акт то был?
а вообще умиляют такие вопросы.....комментарии излишне

тем более с таким количеством звездочек

Да, понимаю, конечно, что вопрос смешон, п.а. конечно был, правда защищались презевративами, другое дело, что (извиняюсь) одевали не с самого ночала, ну и прерванный был два раза. По ощущениям–сночала живот побаливал как перед мес, думала начнуться, сейчас ничего не болит но и мес нет. На узи ездила на обшественном транспорте, так мутило очень, но это может потому что на автобусе давно не ездила. Последние мес начинались 2.01.

А что звездочки, тогда то планировали и тесты сразу показовали, а тут какаето ситуация неординарная :)

А могут ли тесты не показывать? Просто раньше сразу показывали!

Тест-то какой фирмы делали?
Не Вера какая нить случаем

Купите кассетный или струйный, и утречком повторите ;)

А вообще с задержкой 6 дней, да еще если и овуляция поздняя была, вполне УЗИ может не увидеть бер, даже при ее наличии.

форум вам не ответит, сдавайте анализы на ХГЧ...
может беременность, может сбой цикла, может тест врет - всяко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы