отдых в санатории после 30 недель

вопрос в следующем, хотим с сыном (4,6) поехать в санаторий, у меня срок 29-30 недель будет, бабушку хотим взять, так вот куда могут взять? сейчас позвонила в усть качку мне отказали там только до 30 недель берут, причём мне и сыну и маме лечение не нужно, просто хотим отдохнуть... понимаю что обзванивать всё подряд нужно, но вдруг кто то уже ездил на таком сроке... заранее спасибо

chanel25
куда могут взять?

Вас - никуда... :(

ну вот, а как же отдых

chanel25
так вот куда могут взять?

никуда! а вдруг вы там родить решите - им зачем эта ответственность?? Езжайте просто в какую-нибудь усадьбу, дом отдыха, загородный коттедж... в санатории вас не примут.

Да-да, а почему именно в санаторий-то? Езжайте просто на природы. У меня 35 недель, собираюсь на базу отдыха ехать, снимам домик и все. Без проблем.

не хочу готовить прибирать , хочу релакс, так всё надоело....устала жуть как, так что варианты с домиками отпадают, мне нужен уход за мной)))

так езжайте в какой-нить отель загородный - там будут и прибирать, и готовить.

В Фонград позвоните. без лечебных процедур наверное можно.

там на неделю 52000, думаю это того не стоитСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:55

chanel25
там на неделю 52000, думаю это того не стоит

за троих??? если да - это почти даром. В хорошем санатории будет дороже

Я отдохнула недельку на сроке 32 недели в Зеленом мысе (так себе санаторий), а т.к. я без лечения, то при оплате путевки и не говорила о своем положении

[

StiX
за троих???

это за двоих и на неделю, ребёнок до 4 лет бесплатноСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 19:25

Отдыхала в 2007 году в 28 недель в загородном доме с Абзаково. Усадьба "Еловое" (вроде). Сосновый лес, развлечения, чистый бассейн, сделали мне массаж стоп и самое главное очень, вкусно и по здоровому кормили. Все это было очень недорого тк лето и не сезон (горнолыжный)

chanel25
позвонила в усть качку мне отказали там только до 30 недель берут

Ерунда какая-то
Ездила как раз в 30 недель в Демидково, естественно без лечения, просто, как отдыхающая
вообще никому дела не было до моей беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы