Приданое малышу

Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы заказываете бортики в кроватку, балдахин, постельное белье? Видела раньше, что тут кто-то шьет, но теперь не могу найти контакты, а очень нужно.

вчера заказала в интернет магазине барахлюш www.barahlyush.ru вполне не дорого...читала тут многие там заказывали

мне кажется можно в любом магазине купить для малышей. Но я лично сама шила.

Я года 2 назад покупала в Атланте,на ленина.Все принадлежности в кроватку продаются там где есть хороший выбор колясок,в Кроколенде на космонавтов точно видела,на Черняховского тоже есть.

Заказывала в магазине Теремок, но меня там кинули с бортиками, обещали доставить через 20 дней, прошло больше месяца, даже не перезвонили, хотя я сама к ним заходила уточняла. В итоге взяла в Mothercare на распродаже ;) очень ими довольна

на Зоологической все взяла

Мне вчера рассылка пришла от интернет-магазина мама-кенгуру, у них типа поступление детских наборов в кроватку. Посмотрите. Мы там в свое время кое-что заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы