гинеколог в МЦ Шанс

А кто-нибудь наблюдается у толкового гинеколога в МЦ Шанс, с которым получилось забеременеть?! Мне в Гармонии очень нравится, но уж больно далеко от дома и на нужное вечернее время сложно попасть :(

muline
МЦ Шанс

muline
Мне в Гармонии очень нравится, но уж больно далеко от дома

Шанс-то какой конкретно? Их же 3 штуки.

Если прием ведет доктор Балобанова, тогда только к ней рекомендую. Она вела меня во время беременности - Очень хороший специалист.

я наблюдалась у Резинских Натальи Васильевны на Чекистов. Забеременела с первого раза.

Земляника
Шанс-то какой конкретно? Их же 3 штуки.

их даже 4. Любой из них ближе, кроме Крауля

Nasy379
я наблюдалась у Резинских Натальи Васильевны на Чекистов

Очень нравится этот доктор

А мне не очень она нравится(

BlankaGal
Если прием ведет доктор Балобанова, тогда только к ней рекомендую

вроде она приемы там не ведет, только на УЗи она там.

только умоляю вас,не ходите к Коробейниковой ни за что!!это просто кошмар ходячий %)

СЕМАКИНА,но она на крауля!

я у Артамоновой забеременела. на Уральских рабочих.

Семакина лучшая, либо Артамонова. Согласна, что Коробейникова это кошмарррСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:44

К Резинских не ходите бестолковая врач абсолютно, как и узисты в шансе на чекистов :(

Sveta_mama
либо Артамонова

точно она хороший специалист????

Я наблюдалась у Семакиной на ур. рабочих, потом она мне рекомендовала Артамонову

Алена Ефремова
потом она мне рекомендовала Артамонову

т.е она как раз по вопросу планирования может помочь????

К Артамоновой ходила первый раз-сказала,что забеременить еще долго не удастся,ну вот подарку уже 7 лет Она очень тогда удивилась,когда так нечаяно в кабинет узи зашла, а я там такая с пузом возлегаю Ну говорит,что и доктора ошибаются. Мне вообще показалось, что она очень длюбит всякие ненужные анализы назначать, причем только у них сдавать надо. Подруге кучу поназначила,та к другому вообще пошла, сказали, что ниче этого и в помине не надо. Вот и верь ей после этого.

Упс
точно она хороший специалист????

точно

Наблюдалась какое-то время у Ямовой В.В. (на Уральских рабочих)
не рекомендую, разорит бесконечными ненужными вам анализами, процедурами, препаратами.
К сожалению есть специалисты, которые работают не на наше здоровье, а на свой карман(

спасибо. Записалась к Артамоновой. Посмотрим

Воронова-самый лучший врач. но она тож на крауля. потрясающая женщина!!!!! забеременела я с ней- она ж меня после стационара отправила встать на учет в жк по месту жительства.чтоб лишние деньги не платить. а к ней я раз в месяц хожу чтоб посмотрела все анализы идала четкие указания что делать дальше и как. так что не все работают только на свой карман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы