Меня кладут в патологию 14 роддома...(((

Какие там условия,персонал??? %)

В патологии даже лучше, чем в послеродовой :) И чище. Я весной 2010 лежала, персонал с того времени мог смениться. Да и там 2 блока

Нормально там, не переживайте!! Только кушать хотелось постоянно, но мне повезло, что я легла, а на следующий день в родовое пошла. Возьмите что-нибудь пожевать, ну или попросите родственников принести потом. Наслаждайтесь последней возможностью ;)

mamochka Natulya
Возьмите что-нибудь пожевать, ну или попросите родственников принести потом

ага, у меня был мешочек с курагой и черносливом, спасали от голода :)

ZASHIBIS
В патологии даже лучше, чем в послеродовой И чище.

+10000000
лежала в патологии летом 10 года,все норм,кормят ну болеее менеее(больничная еда )ни разу не отказалась,приносили конешно и вкусности с дому,мед.пресонал нормальный,зав. там классная да и сами гинекологи!
в палатах чисто,туалет душ тож.

Спасибо девочки за ответы)) буду собирать вещички)

я только оттуда ))) все совсем неплохо )) кормят неплохо, но маловато ))) каши на завтрак обед и ужин без подкормки от родственников не обойтись персонал хороший, условия в целом для больницы - неплохие. ;)

ZASHIBIS
В патологии даже лучше, чем в послеродовой

ну не знаю чем же лучше? медсестры так смотрят вместе с заведущей, что такое ощущение, будто ты в гестапо находишься. Все из кабинета ползком выползали. Я вообще во время взятия анализа-встала с кресла, точнее сползла, и сказала, что я больше к ней на осмотр и на взятие анализов не пойду! это медсестра в бифакальных линзах, у ней зрение плохое даже в очках ничего не видит, и как она всех мучает, слов нет! после этого послеродовое отделение мне показалось раем-как нежно все делали медсестры! Вот почему такая разница в отношении?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:13

Обязательно возьмите что-нибудь поесть, а то вроде они кормят не сразу, а только к ужину. Я там ооочень есть хотела.хоть печеньки возьмите

я в 10 лежу в паталогии - тоже в первый дь не кормят даже ужином))) пришлось с утра себе на весь день еду брать - но заранее тут предупрлчто кормить не будут

ZASHIBIS
В патологии даже лучше, чем в послеродовой И чище

персонал замечательный, кормят конечно не очень, везде чисто очень даже ничего, лежала в конце июля 2011

на прошлой неделе лежала в патологии 14 роддома 3 дня, нормально там, пришла оформляться к 9 утра, в начале 11 была уже в палате, обедом накормили, кормят нормально, мне хватало, только печеньки из дома носили, а так там даже кефирчик вечером дают. Везде чисто и в патологии и в послеродовом, постоянно моют все кругом. Отношение персонала конечно разное, мне из 4 смен только одна не понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы