где рожать?

в 101 раз вопрос- все таки где рожать? в 20?40?или ОММ? если есть контакты врачей или акушерок можно с расценками сразу. пишите в личку. и мнение по теме выскажите, а то начиталась и не знаю куда податься? %)

Bo (ex. Kralya)
в 101 раз вопрос

в поиск :dada:

отзывы читайте в прикрепленной теме и делайте выводы...
Важен не роддом, а бригада к которой попадете как правило :)

Я в ОММ пойду ,там и первого рожала.Там все бригады хорошие+качественная педиатрическая помощь.Знакомая в 14м двоих деток родила-тоже всем довольна.

tatulya81
Я в ОММ пойду ,там и первого рожала.

тоже там была и тоже собираюсь, вы случайно не в курсе туда все таким же способом попадают или поменялось что-то?

тоже было три варианта : 20, омм и 40. выбрала 40 !!!!! ни капли не пожалела :)

у меня выбор 20 или 40.легче в 40 попасть,но я хочу в 20-ку.видимо за денежку туда поеду.

спасибо) жду еще отзывов.

Ulita
но я хочу в 20-ку.видимо за денежку туда поеду.

почему именно туда? мне кажется, что все в 40 едут сейчас?

Ulita
у меня выбор 20 или 40.легче в 40 попасть,но я хочу в 20-ку.видимо за денежку туда поеду.

Так если хотите приезжайте да контракт заключайте, Рекомендую ОООчень Полушину О.С доктор от бога

Flystranger
Рекомендую ОООчень Полушину О.С доктор от бога

напишите в личку контакты пожалуйста и сумму. спасибо. ;)

черкнула

Лучше с врачом конкретно договариваться, а не просто с роддомом, там неясно к кому попадешь.
Я первого рожала 2 года назад в 27 по договоренности, всем довольна.
С врачом все заранее обсудили, она приехала не в свою смену у меня роды принимать. Где сейчас работает не знаю, но телефон могу скинуть, если надо.

спасибо! :)

кидайте. спасибо, девочки!

Nastucha1

Вы не пр Нину Алексеевну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы