Смена у акушерки

Девочки, кто знает, когда (во сколько) акушерки заступают на смену? Не знаю по-разному ли в разных роддомах, меня интересует №10.

с 8-00

caldina

Я же здесь спрашиваю! :)

говорят с 8.00 до 9.00 у них пересменка

В 8. Я начала рожать У одной смены а закончила с другой и не чего страшного не произошло

а чего Вы так переживаете?

Хочу рассчитать смены, т.к собираюсь по договоренности рожать.

А если ребенок попрет не в нужную смену?

Morocco
Хочу рассчитать смены, т.к собираюсь по договоренности рожать

ребенку виднее может когда надо?
а так всегда в 8 утра пересменки
а если договариваться будете так вообще какая разница

сапфирчик

нее, его первого в нужную выпрут

Дак понятно, если попрет, то уж ниче не сделаешь)))) Рассчитываю так, для ориентира. Если не в ее смену, попробует поменятся, нет, так к другой попаду.

aminika с 8.00 до 9.00 у них пересменка

+1

Morocco
Хочу рассчитать смены, т.к собираюсь по договоренности рожать

Если по договоренности: то у вас есть номер сотового акушерки, роды начались звоните ей, если не её смена, она приезжает и никто её не выгонит (проверено на себе) ;)

Ilena
Если по договоренности: то у вас есть номер сотового акушерки, роды начались звоните ей, если не её смена, она приезжает и никто её не выгонит

ага-ага!!!
Но бывают конечно форс-мажоры! (у меня предвестники начались, звоню ночью акушерке, а она :=-O: на шашлыках далеко за городом... отмечает... НО доченька моя - не вредная девочка, она решила до следующего дня подождать, и родилась прямо в начале смены моей акушерки! Воооот) И вы настраивайтесь, что всё будет именно так, как вы планируете и всё будет отлично!!!!

абсолютно во всех стационарах весь персонал работает с 8, соответственно люди приходят к 8 и принимают смену и минут 20 9 уже все на постах

сапфирчик

обеих дочек рожила в пересменку! одну в утреннюю (в 7 утра, акушерка недовольная была, не успела смену сдать), вторую - в вечернюю (в 18 часов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы