37 недель, говорят могу родить со дня на день

по узи вес 3300, ребенок дозрелый, на осмотре шейка короткая и мягкая. ровно 37 недель. предвесники есть уже неделю, пила гинепрал,его отменили,боюсь что рано еще рожать ,скажите напрасны мои опасения или нет ?

напрасны

yana28
боюсь что рано еще рожать

нормальный срок, нормальный вес ребенка, чего боитесь?

yana28
скажите напрасны мои опасения или нет ?

напрасны
я при таких же исходных данных, только еще с раскрытием 2 пальца проходила еще 2,5 недели ;) хотя мечтала уже родить... после 37 недель не рано

мне говорили раскрытие на 2 пальца типа со дня на день... родила через 1.5 недели и то прокалывали

тоже говорили , что рожу рано в 37 нед, типа плацента старая и т.п. В итоге родила ровно в 41 неделю

второй ребенок

часто так говорят мне в 36 с первым сыном говорили, родила в 39 ровно

да чем плохо-то? в 38 недель уже срок. а тут неделя- не критично, да еще не факт, что сегодня-завтра. может и до 38 доходите ;)

yana28
а если и правда в 37 рожу плохо?

нормально :)

В 37 нед родился 4200 кг. Предвестники были дня за три.

а чего плохо-то? чего боитесь? сын родился в 37 недель абсолютно нормальный здоровый мальчишка.
Подруге тоже ставили преждевременные, все время ставили какие-то закрепляющие (я в этом ниче не понимаю) в итоге еле-еле родила на 41 неделе, воды зеленые отходили, а врачи ей ставили срок на 2 недели меньше реального, потому и перестраховывались

А ваши 37 недель это врачи такой срок поставили или вы точно дату зачатия знаете? Мне врачи наоборот на 2 недели всегда больше ставили

yana28
напрасны

я была с 36 недель рожать, гинеколог истерила -тебе надо рожать, ты не разродишься.
кароч, я была рада родить на 37 неделях, а не на 2 недели позже ;)

yana28
ровно 37 недель.

с 37 недель считается доношенная беременность у гинекологов

с 36 недель - доношенная,

yana28
ровно 37 недель

11 февраля пришла к врачу (с первым) она говорит, что ВСЕ сегодня-завтра родишь ;)
так я только 13 марта родила))))))))

yana28
говорят могу родить со дня на день

Вы верите всему, что Вам говорят? Мне, наоборот, в роддоме сказали, что я рожать даже не собираюсь, мол, организм абсолютно не готов. Было это в час ночи. В 3.50 моя лялька уже лежала у меня на животе... Так что я не очень-то доверяю врачам в этом вопросе...

yana28
а если и правда в 37 рожу плохо?Может гинепрал всеже пить еще?

Нормально! Если ребёнок решит, что пора, никакой гинипрал не поможет, проверено на себе...

Manoga
с 36 недель - доношенная

Когда это классификацию поменять успели? 37 - минимум, а лучше 38 (по словам знакомого гинеколога из ОММ).

мне тоже кажется не переживайте так, 38 недель хороший срок родите и замечательно, а если перестанете бояться, то может и проходите ещё пару недель ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы