пишите отзывы об ОПЦ

пишите отзывы об ОПЦ

хорошее впечатление осталось, добродушный персонал, комфортно, родовая с душем, в послеродовом отделение душ 1 на две палаты. Немного с выпиской накосячили, а так понравилось.

Сами рожали? На какой день выписывают?

И за сколько дней до родов туда ложат?

yuliya570
, в послеродовом отделение душ 1 на две палаты.

это вы на 3-м этаже лежали? на 4-м душ и туалет в палате. палата двухместная.
впечатления отличные. рожала сама, выписали на 4-е сутки, т.к. у ребенка желтуха была.
за сколько до родов госпитализируют - не скажу, т.к. приехала со схватками

Ибн Уточка

да, на 3-м, в 1 местной палате. Приехала со схватками, выписали на 3 день уже. Рожала сама.

Положили в 40 недель, не стимулировали, ждали пока процесс естественным образом запустится. Лежала на 3м этаже палата была двух местная, душ в каждой палате.
Родовые отличные! Рожала сама. Потом в послеродовом лежала на 4м этаже в одноместной палате, душ тоже прям в палате. Выписали на 3и сутки!
Всё понравилось и отношение и персонал, ну про условия вообще молчу:)

С городской пропиской как туда попасть? Вроде областников только берут туда?

vseok
С городской пропиской как туда попасть? Вроде областников только берут туда?

тоже интересно :popcorn:

vseok
С городской пропиской как туда попасть?

Только по показаниям , ну и полезные знакомства никто не отменял. Меня с предлежанием плаценты туда направили, разговаривала с гинекологом и девушкой, лежащей там в паталогии. В ОПЦ приветствуются партнерские роды, врачи сами разговаривают и настраивают будущих пап на роды; не применяют стимуляцию; платно не работают и за деньги туда не попасть.
Отношение к беременным в консультативном и УЗИ -отделениях очень хорошее, дальше пока не была.

?Как родишь, кода дают ляльку?

oksikcool

сразу ляльку дают, если состояние матери и ляльки нормальное. В 14 кстати тоже сразу дают. мне кажется везде уже сразу дают :) но могу ошибаться. В ОПЦ мне понравилось . Но мне везде где я ни рожала, везде нравилось.

за сколько дней до родов туда кладут?

мне тоже надо по показаниям ложиться в ОПЦ на 39-й неделе...и я что-то переживаю, а вдруг будут вызывать/стимулировать....

oksikcool
не применяют стимуляцию; хотелось бы верить, хотя кто будет держать там так долго.....

helga24
не применяют стимуляцию;

Это из слов врача ОПЦ. Стимуляция у них исключительно по показаниям, девочка вторую неделю лежала там-нахаживала.

NitaEK
будущая мама
а вы когда ложитесь?

NitaEK
мне тоже надо по показаниям ложиться в ОПЦ на 39-й неделе...и я что-то переживаю, а вдруг будут вызывать/стимулировать....

если показаний нет - никто не будет стимулировать. я в послеродовом с девочкой лежала, так она в опц почти 3 недели в патологи проторчала. пока сама рожать не начала. положили ее в 39 недель. ходила чуть не до 42-х. так что, не переживайте. держат они там до упора.

жду отзывы

oksikcool
если показаний нет - никто не будет стимулировать.

Отлично!

oksikcool
NitaEK
будущая мама
а вы когда ложитесь?

по моим подсчетам где-то с 26-го марта

ааа, значит после нас*)))

helga24
платно не работают и за деньги туда не попасть.

Бред полный! подруга рожала платно за 40 тысяч что ли, потом муж еще после родов каждому врачу по 10 дал!!!

Babygirl
Бред полный! подруга рожала платно за 40 тысяч что ли, потом муж еще после родов каждому врачу по 10 дал!!!

это вы бред пишите! Значит ваши знакомые с мылом проскользнули через знакомых, и это за взятку. Официально у них нет платных родов.

*
и это за взятку. рассмешили

*
Официально у них нет платных родов.

официально их практически нигде нет...

*
с мылом проскользнули через знакомых, и это за взятку.

за такие деньги, хоть куда проскользнешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы