плохое самочувствие

подскажите пожалуйста, беременна на 33 недели...вся беременность протекала нормально, но сейчас не пойму что со мной происходит. Абсолютно ничего не могу есть...если что либо съем, то начинается изжога, тошнота и вообще какое то недомогание. Что такое почему, что можно сделать и что вообще скажите по этому поводу?

а к врачу?

во первых, визит на след. недели, а во вторых, она мне только и знает говорить, что много в весе набрала из-за этого....

больше потому что ничего сказать не может(

я жду ваших советов*)))

Manoga
а к врачу?

к гастроэнтерологу

гестоз? к платному хорошему врачу!

у меня также. срок почти как у вас. Вчера позвонила врачу, она сказала, скорее всего печень. Вот сейчас на приём иду, Будет проверять что со мной не так. Если будут какие новости отпишусь.

хорошо, жду, обязательно напишите

только от врача. проверила мою печень через узи, всё в норме, сделала внеплановое узи ляльки, перепроверила все анализы. давление нормальное, отёков нет. прописала хофитол по 1-й 3 раза в день. сказала, что оно из трав , безвредно для ребёнка, а мне может полегчать, соблюдать диету как обычно(ничего жирного, острого, жареного). ещё говорит, что может всё из за погоды, у беременных может такое быть. Просто она как врач очень ответственная и с опытом, лишнюю таблетку не пропишет, я ей доверяю. одним словом ничего такого кардинального не сказала, но меня успокоила.

забыла, при изжоге гевискон прописала. Я купила таблетки и гель, таблетки противные( их жевать надо) , гель попроще пьёться.

большое спасибо за ответ*)))

Может это поздний токсикоз? Поможет строгая диета!

а что входит в строгую диету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы