В какую клинику лучше идти на узи

Посоветуйте в какую платную клинику лучше пойти на узи во втором триместре???

А район какой, я однозначно на Московскую на 3д.

Район значения не имеет. а на 3д на каком сроке можно идти?

Я второе и третье делала 3D на Московской! У мужчины, не помню фамилию, много отзывов про него:)
Фотка прям очень похожая на сынульку моего получилась!:)
Удачи вам!

olivvka
второе и третье делала 3D на Московской

а на диск там пишут? сколько стоит? за сколько можно/нужно записываться?

Тоже на московской в клинике косметологии и пх делала узи второе и третье плановые узи 3д. у сагдеевой-нам с мужем ооочень понравилось-плюс фоток много и видеозапись и целый час смотрят и все подробно и ласково рассказывают. один минус-цена по-моему 3500 было, но могу сильно ошибаться.. а и еще запись за месяц была. :)

mangomango
видеозапись

"кусочками"- как в "Парацельсе"? Или полноценный "фильм"?

я делала в гармонии
папа глядел, как завороженный
ходили с ним
большой экран-все прикольно видно

я бы на вашем месте не клинику выбирала, а доктора, который будет проводить скрининговое исследование ;)
тем таких куча :)

Мы делали в Медике на радищева у Козловой О.И.

я все узи делала в Гармонии. Очень понравилось. Там и обычное Узи есть и 3D с фото и дисками. Врач Ерофеева. Есть еще какая то врач, я фамилии не помню, врачи с высшей категорией. Можно вместе с папой, большой телевизор, все видно , все рассказывают.

Хельга Дж. Патаки
а на диск там пишут? сколько стоит? за сколько можно/нужно записываться?

пишут-пишут, нам записали все видео от начала и до конца. По поводу звука ток не могу сказать, по-моему, тока с монитора картинка пишется.
Стоит УЗИ+доплер+фото-видео - 3500 рублей у Сагдеевой.
Запись за месяц обычно, может, попадете пораньше, звоните-узнавайте.
Лучше идти в сроке 24 недели.

Мы ходили в Гармонию,срок был 22 недели.Все понравилось,сначало врач свою работу сделала,потом всё нам рассказала,показала.Сказала кто там живет.Ходили с папой и сыном,на стене большой манитор-плазма.Сделали 8 фоток,записали на диск,только звука к сожалению нет.Стоит 2800 рэ.Записались за месяц,но можно и попозже.Они даже в воскресенье работают.

ВнеЗемнаЯ
я бы на вашем месте не клинику выбирала, а доктора, который будет проводить скрининговое исследование

полностью поддерживаю :) сама и в первую и во вторую беременность в Центр пластич хирургии и в Гармонию хочу. Врачи Сагдеева и Храмушина.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы