у вас тянуло живот, яичник на 5-6 неделях? это вообще нормально или стоит беспокоиться?

Срок 5-6 недель. переодически потягивает низ живота. не сильно, но чувствительно. особенно когда мочевой пузырь полный или только схожу в туалет. Сразу дискомфортное ощущение. Еще сегодня ноет яичник. тоже не сильно, но все же..
У меня в прошлом году была ВБ. Очень переживаю. У врача была неделю назад, сдала хгч в динамике. результат почти утроился за 2 дня.
теперь пойду на след неделе, тогда и узи сделаю.
Расскажите как у вас начиналась Б? были такие ощущения или какие-то другие?

Обе беременности тянуло живот, врач сказала, что это связки растягиваются, которые матку держат (утрирую), она научно объяснила, неволнуйтесь, но врачу обязательно скажите.

живот тянет у многих
зайдите на сайт бебиплан, раздел беременность и роды - огромная тема на 300 страниц "Ощущения (боли) в животе на ранних сроках"
если нет мажущих/кровянистых выделений - это нормально, свечи с папаверином вам в помощь и ношпа

аноним

спасибо. папаверин ставлю. Выделений ТТТ... нет.

Такая же фигня была и иногда бывает (сейчас 8-ая неделя идет). Первая беременность тоже внематочная, поэтому автор понимаю вас. Я пока на УЗИ не сходила и не удостоверилась что беременность маточная, вообще ни спать ни есть не могла. На УЗИ пошла в 6 недель.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:53

У меня 5-я неделя, тоже потягивает низ живота, как будто М хотят начаться. А как внематочная выявляется?

аноним
живот тянет у многих

у меня до недель 24 всё болело , тянуло , кололо , мешало и тд ..... но я была под чутким наблюдением доктора , чего и вам желаю.... возможно это особенность вашего организма, у всех по разному беременность протекает, кто то вобще как пчёлка от и до , а у когото вечно жалобы))))) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) пусть у вас всё будет хорошо !!!!!!! удачи вам

МаМа в КвАдРаТе
А как внематочная выявляется?

У меня М были и тесты положительные + на узи справа от матки образование увидили. а ХГЧ до 400 поднялся. но он как-то рос непонятно.

обнимулька
пусть у вас всё будет хорошо !!!!!!! удачи вам

спасибо.
Я тоже под наблюдением врача, но сейчас промежуточный момент. пока на узи что-то не увидят- врач бессилен.

У меня очень часто тянет, не сильно но заметно, 6я неделя, я тоже боялась, но на узи увидела что малявка в матке, читала что это может быть тонус матки, мышцы сокращаются, это нормально, читала что при внематочной обычно острая боль и часто кровотечение, а тянущие боли если они не сильнее предменструальных кратвковременные и без крови то это нормально
Для увереннсти конечно сходи на узи6 я пока на узи не сходила такие кошмары по ночам видела, страшно вспоминать :(

МаМа в КвАдРаТе
А как внематочная выявляется?

У меня во время внематочной были месячные с задержкой и скудные, низ живота тянул. И когда труба разорвалась боль была такая что я чуть сознание не потеряла (по улице шла). А потом от того что кровь в брюшной полости скапливалась было ощущение вздутия живота. Я и эспумизан пила и уголь активированный. Ладно мозгов хватило к гинекологу пойти, которая меня отправила в стационар. Так я там врачиху умоляла отпустить меня, чтоб экзамен успеть сдать (заочно училась). Она мне говорит: Иди, тока сюда ты вряд ли успеешь вернуться. Помрешь завтра на своем экзамене. Я с внутренним кровотечением несколько дней ходила уже к тому времени. Ну и повезли прям ночью на операцию. Экзамен потом сдала.

У меня очень сильно ныл правый яичник (который участвовал в зачатии) на этом сроке ... ныл все время ... но врач успокоила, что все в порядке.

еще все же могут такие симптомы указывать на тонус матки. Я просто очень хорошо знаю,что это такое!

А я сегодня посралась с бухгалтершей нашей (у неё как день зарплаты, так крыша едет), так у меня так заныло там где правый яичник, чуть на стенку не полезла. Первый раз так. Хотя этот яичник в зачатии точно не участвовал. Вот чё за фигня? Или может это связки?

У меня тоже тянет яичник, тот- где желтое тело. Но не острая боль. Поэтому, думаю, что все ОК ;) На УЗИ обнаружили только плодное яйцо в матке, малипусечных размеров , срок даже не поставили, тесты полосатятся. Да, месячные были 29 декабря последние. А у вас?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:39

Так бывает...
А у вас?

25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы