стремительно набирается вес!

всем привет! Беременность раннего срока, около 6 недель, но уже напрягает проблема с весом. Сама я не полная,проблем никаких с весом не было,всегда стабильно 59 кг. В первую Б я до 20 недели ни кг не прибавляла,хотя токсикоз был не такой уж сильный,я ела. А сейчас есть хочется просто постоянно, сдерживаюсь как могу,но набрала уже 3 кг почти. На учет еще не вставала,ругать некому :) если токсикоз не накроет,что же будет дальше?

Я за вторую набрала около 20, и не парилась ;) . Потом в течение года сбросила около 25, вот это уже проблема, вешу меньше 50 :(

я за первые 9 недель набрала 5 кг, сейчас 29 недель и вес общий набран 7 кг. тоже паниковала очень в начале беременности, но потом успокоилась и не зря ;) не переживайте-организм не обманешь!

Хочешь есть? Ешь яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь есть!
Сама пытаюсь по такому правили питаться

меня страшит,что если много набрать,потом сложно сбрасывать. Я в первую набрала 14 кг,за 2 мес.сбросила,т.к. сидела на спец диете для кормящих. Но эта диета по-моему не особо положительно влияла на гв, и я голодная и дитю как выяснилось молока не хватало. Так что в этот раз на жесткой диете после родов сидеть не хочу, может опыт с гв удачней будет. И поэтому конечно не хотелось бы набирать много кг в беременность.

вот обманываю себя яблоками,а нифига, хочется мясного, сладкого...ммм :)

у меня в 20 недель прибавка 7 кг)))) ... не могу пожаловаться на чрезмерный аппетит ... просто набирается ... я до беременности 59 кг при росте 179 была) ... говорят недобор веса и из-за этого организм запасает ... вот жду следующего взвешивания, посмотрим сколько наберу ... сначала я сильно переживала, сейчас как-то смирилась ...

Slonni
.к. сидела на спец диете для кормящих. Но эта диета по-моему не особо положительно влияла на гв, и я голодная и дитю как выяснилось молока не хватало

какая то не правильная диета получается была...

Slonni
вот обманываю себя яблоками,а нифига, хочется мясного, сладкого...ммм кушайте и мясо и сладкое
просто режим соблюдайте
на ночь старайтесь не есть тяжелую пищу и сладости, в том числе фрукты сладкие, виноград и прочее ;)
лучше кефирчик

Приходит легко, а уходить не хочет
Не знаю как в роддоме некотрые по 20 кг оставляют... я по моему как пришла так и вышла от туда)) не смотря на то что сына родила Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:08

Slonni
напрягает проблема с весом

у меня никогда не было проблем с весом, при росте 175 весила 56 кг))))
за первую беременность набрала 22 кг %) , так (представляете)))))) у меня доктор радовался :) глядя на меня, говорила, что я хоть на человека стала похожа)))))
за вторую набрала 15 кг и то в последнии месяцы к бабушкам в Украину поехала, там молоко, сметана и т.д)))))

Мне кажется у вас девочка будет))))) ;)
Мне кажется организм сам знает, что ему нужно))))
Удачи Вам с Лялькой)))) :)

Я за то, что организм должен набирать запасы. Единственное, хорошо думать, что ты ешь.
Сама набрала 23 кг за беременность в свое время, как набрала так и ушли. Еще и до 2,7 кормила сына и не парилась никакими диетами
Так что я за то, чтобы не о фигуре думать, а о ребенке, что ему попадает

у меня сейчас беременность 33 недели и я за всю беременность набрала уже 14 кг. Мой гинеколог конечно же меня ругает, нокогда пришла на консультацию в ОПЦ мне сказали что ничего страшного...т.к. до беременности при моем росте 160 вес был 50, т.е. дефицит массы тела и поэтому организм сам набирает. Так что не переживайте по этому поводу...хотите есть ешьте, не оставаться же сейчас с малышом голодными

Ante
Еще и до 2,7 кормила сына

Уважуха)))) я дочу в 2года и 2 месяца отучила, вернее молоко пропало, так как уже как 4 месяца была беременная сыночком)))))

oksikcool

Во, я так же пропускала вопли гинекологини мимо ушей. При 160 роста до беременный вес был 48 кг))
выше писала, что как набрала, так и ушло

Маринка28

проверим насчет девочки) у меня уже одна есть, надеюсь на мальчишку в этот раз,но тут уж как Бог даст! А что, с девочками больше набирают,чем с мальчиками?

у меня явно не дефицит массы: рост 168 и вес 59. Так-то меня устраивает всегда. Когда шла в роддом с весом 74 кг мне уже так тяжко из-за веса было,что я радовалась,что это не навсегда и скоро я 'похудею'!

Такая же ситуация, вроде ем как обычно, а вес прёт!!!! На работе пару человек уже заметили мою беременность, хотя всего 8 недель. Может у меня там двойня? Прям переживаю. За первую беременность 11 кг набрала, здесь уже +2кг.

сапфирчик

а Вы хгч не сдавали? По нему,его росту, легко заподозрить двойню) у меня 1 пя в матке,вроде) хотя со мной в роддоме в палате лежала девушка,которая только в 12 недель узнала,что у нее близнецы :) а до этого была на ранних сроках, видели одно плодное яйцо! Так что все может быть!

сапфирчик
На работе пару человек уже заметили мою беременность, хотя всего 8 недель.

В первую беременность знакомые на 5-ом месяце ещё сомневались, а во вторую уже на 3-ем животик наметился. Но в итоге к родам животик был такой же небольшой, как и в первый раз :) .

Slonni
А что, с девочками больше набирают,чем с мальчиками?

С сыном набрала 5кг, с дочкой - 4кг...

у меня 21.ушло почти 6кг.но сильный токсикоз был.ниче не ела толком.щас пока не набираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы