Очень активный ляль

Привет! Было время, пугалась, что на сроке 16 недель лялик перестал чувствоваться, затих и не толкался.. (малой был еще), а теперь 24-25 недель.. всю меня истоптал, очень активный.. Я, конечно, не волнуюсь. только радуюсь)) но уж очень непривычно.. беременность вторая, ляля больше, чем в первую однозначно.. и все так непохоже на то, как было раньше))

Сумчатая
а теперь 24-25 недель.. всю меня истоптал, очень активный.

то ли ещё будет ))) сын до последнего дня беременности вертелся и пинался, а ещё "потягивался" - попой в печень, головой в мочевой пузырь, у меня аж дыхание перехватывало
а чего волнуетесь-то? )

у нас сейчас тоже активность началась очень большая...у меня 22 недели и это только меня радует....с первой беременностью как начал в 6 месяцев и до самых родов всю меня внутри побил))))
И живот тоже больше чем в первую беременность...

А уменя вот 18 недель и я чувствую шевеления только если лежу на спине, да и то совсем несильно, хотя Б тоже вторая. Вот жду когда же уже начнет буянить

ой как вспомню так вздрогну,как мы там пинались,вертелись,даж щипал чтоле,у меня аж искры из глаз летели

)) ну.. я не волнуюсь, я удивляюсь)))) сижу, работаю, понимаешь, а тут тебя тут так приятно отвлекают и никак не дают сосредоточиться)))
Ну, в 18 он тоже себя вполне прилично вел!))
Кстати, если вдруг кому интересно, забила это в ТыНдексе "активность плода во время беременности" - первая статья самая интересная, полезная и информационно насыщенная!.. )

Мой тоже очень активный. 28 недель у нас. Пнет так, что мало не покажется. отбил уже и печень, и мочевой, и желудку перепадает. А недавно еще развлечение у него - пуповину дергать. Боль адская. но малыш похоже решил научиться играть на гитаре еще до рождения...

деушки, ващето сильная активность может быть из-за нехватки кислорода. у меня так было, лежала в стационаре.
лучше б у врача спросили...

Сумчатая
сижу, работаю, понимаешь, а тут тебя тут так приятно отвлекают и никак не дают сосредоточиться

Я примерно на том же сроке экзамены в универе сдавала... Сижу, преподу отвечаю, посреди фразы "ой..." Он на меня смотрит, ничего понять не может, живота-то ещё толком не видно было...

Яблоко
ващето сильная активность может быть из-за нехватки кислорода

У первого была лёгкая гипоксия, толчки были резкие. У второй гипоксии вообще не было, но тоже вела себя очень активно, только движения более плавные были. Но не могу сказать, что толчки были менее ощутимыми и болезненными.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:37

Яблоко
деушки, ващето сильная активность может быть из-за нехватки кислорода. у меня так было, лежала в стационаре.
лучше б у врача спросили...

спрашивала, говорит так и должно быть.

Влезу я в вашу темку. буквально вчера думала на этим.
Все знакомые жалуются, что дети их испинали вдоль и поперек и отбили все, что можно.

С какого врмени такие сильные удары-то начались?

У меня 28-ая неделя идет. Изменился со временем только характер движений. Если сначала это были легкие пинки-тычки, то сейчас я чувствую как ляль ворочается, переворачивается. Но не больно совсем.

Сумчатая
пугалась, что на сроке 16 недель лялик перестал чувствоваться

хосспаде Я первую двихужу-то только на 20-ой ощутила, сухарь безчувственный

Да, про гипоксию почитала.. А еще почитала, что "Движения плода уменьшаются или отсутствуют вовсе не только при патологических состояниях, но и во время состояния "покоя" или "сна", продолжительность которого составляет в среднем 23 минуты; длительность периода активности почти вдвое больше - 40 минут."... у меня примерно так сейчас и есть)

У меня тоже шевелиться так, что даже муж вздрагивает срок 29 недель)) только хотела такую тему открыть:) опередили ;) нехватки кислорода нет, допплер-УЗИ делали, всё хорошо у нас :)

у меня 29 недель-не могу сказать, что прям сильно бъется. чувствую, но не особо сильно он это делает, меня вообще не беспокоит.начинаю думать, что что то не так :(

как вы считаете правда ,что мальчики больше( и больнее!) пинаются ,чем девочки? у меня сейчас вторая беремен. 28-29нед, так пинается ,что я аж передёргиваюсь вся(мальчик) , с девочкой вообще такого не было.

Горянка
С какого врмени такие сильные удары-то начались?

Выносила двоих и у меня такой же вопрос
Оба сына шевелюкались нормально так, но никогда никаких пинаний в почки, печень и прочие органы.
Да, первый мне перед родами выворачивал живот наизнанку, ложилась спать и ужас начинался, я даже вставала и ходила, чтобы его угомонить...итог гипоксия плода. Второй до родов вел себя как обычно, гипоксии нет.

мироша
как вы считаете правда ,что мальчики больше( и больнее!) пинаются ,чем девочки?

Два мальчика, никаких болезненных шевелений не ощущали ни в одну беременность

первый у меня больно не пинался,руку положу на живот-вообще прятался.второй пинался куда-то вниз,боялась на спине лежать с прямыми ногами.больно поддавал.руку если положить на живот-сразу бугор появлялся под ладонью,подставлял спину,видимо.а нынешний еще мелкий.21 неделя.толкается только после еды,почему-то.видимо,поесть любит.в мать

мироша
как вы считаете правда ,что мальчики больше( и больнее!) пинаются ,чем девочки?

не знаю,у меня все мальчики :)

У меня девочка, так пиналась, и ноги выпрямляла там у меня, и чего только не делала, дэнс круглосуточный в животе был, родилась - и реально шило - ноги и руки только в ход идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы