напишите о 40 роддоме,пожалуйста.

Напишите о 40 роддоме,пожалуйста.

а поиском пользоваться не пробовали??? чуть не каждый день такие темы... %) %) %)

Юля,если Вам неохота писать не пишите,только вот ёрничать не обязательно

Yulya_Lapulya

++++++++++++ Аналогично ;)

Отличный роддом, собираюсь через неделю туда. По отзывам и словам знакомых - ремонт, комфорт, хорошее отношение мед. персонала. Сама общалась с врачами, с акушерами - действительно люди отличные. Вот темка одна из послдених - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Solncelerik
собираюсь через неделю туда.

Вот сначала родите там, а уж потом советуйте

Solncelerik
Отличный роддом,

дааааааа
Вот сначала родите там, а уж потом советуйте

Человек спросил информацию, он ее получил и никто ему ее не навязывает. У каждого есть мнение, основанное на словах знакомых, друзей либо основанное на своем опыте. И это простите не ваше дело диктовать мне что советовать а что не советовать. Можете и свое мнение написать, вам по рукам тут не дадут, страна свободная и форумы созданы для обсуждения тех или иных вопросов, а не для встреваний в темы, подобно вашему.

Я там была почти 2 недели. Дородовом и послеродовом. Мне ЛИЧНО все понравилось. :) Персонал вежливый, всегда готов помочь.
Палаты чистые.
К детям относятся как к своим.
Мне там педиатр понравилась.
Будут вопросы пишите.

Solncelerik

Выдохните и успокойтесь!!! ;)

дааааааа
Выдохните и успокойтесь!!!

Cпасибо,девочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы