Эпиген спрей при молочнице во время Б.

Молочница. 37-38 недель. Лечу пимафуцином. Начала пользоваться эпиген - спреем наружно. После применения - жжение.
Поделитесь отзывами о применении эпиген - спрея во время беременности? Кто применял внутривагинально? Я опасаюсь внутривагинально.

пользовалась всю берем-ть, хорошо снимал симптомы молочницы.

только им и спасалась всю беременность

У меня всю беременность молочница была начиная с 2 месяцев и пока не родила, лечила: два курса пимафуцина свечи+таблетки+крем иногда мазала и спреем эпиген (три бутылки извела) внутривагинально, спреем тоже жгло но терпимо впринципе, потом ведь жжение проходит и тааак хорошо
молочница прошла только когда родила.

А мне он не помогал и тоже жжение было. Лечилась пимафуцином, залаином, клотримазолом. Последними были свечи Кандид + подмывание с раствором соды или борной кислоты + пила кефир и др кисломолочку. Пока вот месяц все в норме,ттт.

У меня на четвертом месяце беременности началась молочница, стала применять Эпиген Интим по назначению своего гинеколога, все симптомы быстро ушли, а жжения у меня никакого не было, может вы просто при покупки купили подделку препарата.

Жжение есть если совсем все плохо. Вот например у меня так было. Ниче не помогало. Только спрей весь зуд убрал. А так надо 7 дней брызгать по 3раза как там написано.

Эффективность эпигена- вопрос сомнительный, он скорее как профилактический или после лечения, брызгала в середине беременности внутрь и снаружи, аллергии на него не было, пользовалась по рекомендации врача

У меня после больницы, в которой негде было помыться, началась очень сильная молочница! И прямо даже в пахах гнило все, мокло. Врач выписала пимафуцин и сверху эпиген интим срей. Все прошло замечательно. Сейчас вот после бассейна брызгаю всегда для профилактики и средство для гигиены эпиген гель купила, нравится лучше чем лактацид, тоже врач посоветовала! А вообще сверху в пахах мазала простой цинковой мазью, тоже помогало как не странно всю эту гниль снять.

У меня эпиген-гель для профилактики ;)

Тоже молочница, тоже эпиген спрей. Жжение есть каждый раз, не помог совсем. Врач сейчас назначила свечи и таблетки пимафуцин. Буду пробовать. беременность 23 нед.

а я свою молочницу вылечила двумя сприцовками тантумроза и 2 свечками ливарола...но у меня была не очень сильная. после тантумроза никакого жжения не было.

Я раньше думала, что молочница совсем не вылечивается, но теперь уверена, что ее можно держать под контролем, у меня для этого как раз Эпиген интим спрей имеется. Особенно актуально летом, я для профилактики им пользуюсь. Во время беременности тоже спокойно использовала и врач разрешал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы