Прописка областная,возможно ли встать на учет?

Милые девушки, подскажите пожалуйста :Обязательно ехать в свой город наблюдаться , прописка в г.Полевской,живу в Екатеринбурге или только платный вариант.

Первый приём платный,а после бесплатно по месту жительства.

можете встать на учёт в ЖК по месту жительства. просто прикрепитесь к этой ЖК,там вроде 2 заявления надо и приём у заведующей. у меня тоже прописка областная,на учёте здесь стою.

Alisssa
Первый приём платный

ничего не платила. спросила в регистратуре как к ним прикрепится,сказали,что нужно для этого...сходила на приём к заведующей и толкьо после этого меня уже приняли.

Alisssa
Первый приём платный

с чего ради-то? Приходите по месту жительства и все бесплатно вам будет

Спасибо за ответы и оперативность :)

нужно принести в жк документ подтверждающий ваше проживание здесь: договор аренды, квитанция о квартплате.
и спокойно встаете на учет
никакого платного приема. и даже бесплатные витамины :)

Абсолютно бесплатно. Сейчас сама наблюдаюсь.
Главное, чтобы полис был. По месту фактического проживания пришла в регистратуру ЖК, там бланк заявления на прикрепление, его заполняю и несу заведующей. Потом уже талон на приём. В процесссе беременности ещё и преводилась из одной ЖК в другую, т.к. "сменился фактический адрес проживания". А вы, если не секрет, к какой ЖК намереваетесь прикрепиться?

Tigrа
документ подтверждающий ваше проживание здесь: договор аренды, квитанция о квартплате.

это где?? :=-O: у меня ничего не просили...

я не знаю, кузнецова 16 к какой относится, даже не знаю, всю жизнь ходила к платному,а тут такое дело

Медвежон
кузнецова 16

у вас уралмаш, значит, ЕКДЦ (Диагностика в просторечье)

аноним
это где??

вот там как раз и просят

Медвежон
кузнецова 16 к какой относится

ЕКДЦ, наверно :) Мне там талон на первичный приём (чтобы встать на учёт) выдали на "2 недели вперёд", то есть между записью на первичный приём и самим приёмом интервал в 2 недели был.

Tigrа
вот там как раз и просят

:=-O: меня там, слава богу, эти процедуры по "доказательству проживания" обошли стороной

Спасибо вам девочки

Tigrа
нужно принести в жк документ подтверждающий ваше проживание здесь: договор аренды, квитанция о квартплате.

ничего такого не требовали

Tigrа
договор аренды, квитанция о квартплате.

у меня только квитанцию попросили, да и то на нее даже не посмотрели. Еще просили копию полиса, страхового, и паспорта. Это на Агрономической, а на Уралмаше может свои правила.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы