Посоветуйте подушку для беременных и кормящих

Хочу подарить и не знаю какая лучше, у меня такой не было. Прочитала, что есть с полистироловыми шариками есть с синтепухом, какая удобнее?

у меня вот такая, с шариками
www.babypages.ru/8163/13802/
На поздних срока бер-ти вобще без нее не могла спать, а сейчас кормлю грудью ребенка на ней - супервещь!! Ооооочень выручает!
Только где ее покупать - не знаю))) я покупала по ю-мамским объявам

Zвеzдунова

я тоже с рук брала, вчера, кстати, в обменной теме предлагали - плюсуюсь, супервещь! Я перед первыми родами покупала ;)

Птичка певчая
какая удобнее?

Птичка певчая
с полистироловыми шариками

не дочитала))))) Новые продаются в инет- магазе буду мамой, еще в магазине-складе на Восточной 92.

Znayka

я тоже с рук брала, вчера, кстати, в обменной теме предлагали - плюсуюсь, супервещь! Я перед первыми родами покупала

вы такую же как у

Zвеzдунова

брали?
А которые полукругом удобные? У меня просто 37 недель, я уже спать не могу,на бок ложусь,ребенок перекатывается и живот весь болит, на другой ложусь опять тоже самое, на спине сплю спина болит жутко. Поможет подушка или меня тока роды спасут?

Подружка
вы такую же как у
Zвеzдунова

брали?
А которые полукругом удобные? У меня просто 37 недель, я уже спать не могу,на бок ложусь,ребенок перекатывается и живот весь болит, на другой ложусь опять тоже самое, на спине сплю спина болит жутко. Поможет подушка или меня тока роды спасут?

да, там внутри пенопластовые шарики, как краковская колбаса выглядит)))) Отличная штука, я в эту Б. недель с 30 уже юзаю - чудо просто)))

Подружка
Поможет подушка или меня тока роды спасут?

поможет тока для сна на боку, на спине нет

я спала как бы на полуспине на ней)) подкладывала ее под бок и как бы угол градусов 30-45 получался между спиной и матрасом:) здорово выручает подушка при Б. Я в рд пока лежала до родов, дак вобще без нее спать не могла, уже не знала что под себя там подложить:)

а по форме- дак лучше колбаса почти во весь рост, чем полукруг. Тем более она может всяко разно загибаться

Zвеzдунова
лучше колбаса почти во весь рост, чем полукруг

угу, полукруг при разгибании натягивается как раз в районе пуза :(
И в итоге только в качестве подкладки под голову и руки пользую подушечку. А мужу всяко нравится ее крутить, ему удобно.

www.vashson-shop.ru/index.php
вот здесь и покупала. Очень удобная штука. Шарики перекатываешь туда, где надо побольше, под животик поменьше делаешь.
Потом использовала для кормления, и мелкого туда ложила, чтоб с кровати не кувыркнулся.
При моем росте 174 мне хватало и под голову, и под живот, и под ноги.

Zвеzдунова
у меня вот такая, с шариками
www.babypages.ru/8163/13802/
На поздних срока бер-ти вобще без нее не могла спать, а сейчас кормлю грудью ребенка на ней - супервещь!! Ооооочень выручает!

вот я и такую юзаю по совету Zвеzдунова ;) ооочень нравится - покупали на Розы Люкс где склад кроватки-коляски :)

а вот такая будет удобной? наполнитель полистирол 350 длина, 35 ширинаСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:54

[a url=www.kroka-baroka.com/Catalog/137/339]ссылка[/a] я такую в подарок покупала, очень понравилась,расцветочки классные

Птичка певчая
а вот такая будет удобной? наполнитель полистирол 350 длина, 35 ширина

фото мелкое, вообще ничего не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы