Консультация на Флотской

Девочки, подскажите кто был в этом году на Флотской? У меня консультация назначена на 11-40, ко скольки мне лучше приехать туда? И еще вопрос, все пишут что будут брать кровь и надо быть голодной, но у меня в маршрутном листе ничего такого не сказано да и врач моя мне ничего не говорила, как думаете ехать на всякий случай голодной?

Вы на первый скрининг едите или нет?

Приехать лучше к 11.00 - 11.20 пока заполните все пока очередь подоидет и обязательно надо на тощак все, возьмите с собой или там есть буфет хороший можно будет перекусить. Удачи Вам!!!!

vera2302
Вы на первый скрининг едите или нет

Да, еду на первый скрининг, т.к. диагноз ставят ОАА.

aminika
Удачи Вам!!!!

Спасибо большое! Жду уже не дождусь назначенного дня %)

Anutkaaaa

тогда точно кровь нужно сдавать и потом ждать результатов анализов 2 часа примерно.

vera2302
тогда точно кровь нужно сдавать и потом ждать результатов анализов 2 часа примерно

Спасибо! Тогда точно поеду голодной!

Девочки, очередь там имеется, но идёт быстро, я была там в середине января... поэтому приехать лучше к 11.00 примерно, время в талоне не соблюдается, всё равно живая очередь.

Мне во второй раз надо было к 17.00 приехать ,а приехала в 16.00 и ничего приняли.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если запись на 8.00 - во сколько лучше подъехать? они ведь только в 8.00 начинают работать. И правда, что на одно время записывают сразу несколько человек?

ой, да там вообще копец. Там живая очередь. Нужно обязательно натощак, так как кровь потом сдавать. Сначала с утра на Узи, потом еще пару кабинетов. Я ездила с мужем. Так пока я ждала очереди Узи, Он мне в другие кабинеты очередь занимал. И то очень долго было везде ждать . Народу Очень МНОГО со всей области. И после того как сдашь кровь, действительно ждать несколько часов результатов.Так что запаситесь терпением!!!!!!!!!!!!

Silvia
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если запись на 8.00 - во сколько лучше подъехать

К 8 и подъезжала. Освобождалась через два часа.

rangulova
ой, да там вообще копец.

Не, на Флотской -рай. Это вы в пятницу в ОПЦ не были на Серафимы Дерябиной Туда приехала в 9 утра, вышла еле живая в 15.30. Девчонок жаль было, которые на первый скриннинг приехали-голодные сидели наравне со всеми в очереди до обеда.
На Флотской терпимые очереди.К гинекологу быстро, очередь из 1-2 человек, УЗИ -самое долгое, живая очередь на час- два, потом сдача анализа и снова гинеколог.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если запись на 8.00 - во сколько лучше подъехать? они ведь только в 8.00 начинают работать. И правда, что на одно время записывают сразу несколько человек? к 8.00 и едте

9 лет назад на Флотской тоже был капец, сяс полегче немножко...побыстрее всё идёт

Мама_дважды
они ведь только в 8.00 начинают работать. И правда, что на одно время записывают сразу несколько человек? к 8.00 и едте

я приезжала в 7.30 - уже были открыты, я была 4ая или 5ая уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы