нужен совет - две полоски и мес.

Сроно нужен совет. задержка 3 д. Сделала два теста - две полоски, но одна совсем слабая. На 4 день пошла кровь, как при мес. Опять сделала тест и опять две такие же полоски (одна еле-еле видна). Муж приедет не скоро, одна дома с дочкой (год и восемь). Звонить в скорую или нет? У подруги так было, забрали в больниу, обследовали и сказали что просто ложно-положительн тест. Если и меня в больниу заберут, с кем реб. оставить? Может просто мес?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:43

Ну так че толку звонить, если ребенка не куда, вас ведь не загибает? Сходите завтра к врачу и все

ну папаверин поставьте, лежите больше, если есть возможность - какие варианты?

надо сходить в клинику, сделать узи, а там дальше врач подскажет.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:58

саmomilla
узи

скажет точно.
плодное яйцо или есть или нет ;)

это только к врачу)
у знакомой всю беременность мес. шли как обычно)

MrsDelova
у знакомой всю беременность мес. шли как обычно)

:=-O: :=-O: :=-O:

Murza

у меня так же было,тест показывал 2 полоски ,ХГЧ не рос,врач сказала несостоявшиеся беременность ,на узи ходила,тоже начались месячные

у меня также было, сыночку уже 2 года :) но все равно канеш надо к врачу!

Я тоже в субботу сделала тест-две полоски. Причем пила противозачаточные таблетки. А сегодня утром месячные пошли, а хотя утром собиралась идти ХГЧ сдавать.

у меня так при внематочной было и еще у многих девочек в больнице. Надо ХГЧ сдать в динамике и если по хгч подтвердиться то на узи. это вам любой врач скажет. без результатов даже смысла идти нет. Руками он всеравно ничего не нащупает. Врач скажет вам сдать хгч идти домой и вызвать скорую если начнется сильная боль и потеряете сознание. больше они ничего не могут на таких маленьких сроках. А вооще слабоположительный может быть от Дюфастона. Не принимаете? Это факт мне несколько врачей в центре планирования подтвердили, хотя в инете информация противоположная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы