девочки,подскажите

35-36 недель,плановая госпитализация в 7 роддом,для наблюдения с диагнозом - нарушение фетоплацентарного кровотока,подскажите что с собой взять просто на 2 недели(не на роды) и оставят ли до родов там?

Мне кажется, приготовить пакеты как на роды, пока взять только себе, остальное родственники принесут. Мне в свое времяс таким диагнозом сказали еще раз аппарат такое покажет и кесарево! Лялька у меня пуповиной баловалась, отпустило, и меня отпустили из роддома.

Почему у вас 35-36 недель? У вас же уже 37-38, у вас пдр вроде по мес. 16 февраля(я просто вашу темку помню), имхо пакеты все брать нужно или хотя бы приготовьте все дома

по месячным да 37-38,но последнее узи показало что 32-33(11.01) пдр ставят на 2 марта по узи а врач на 27 февраля

lubimaia85
по месячным да 37-38,но последнее узи показало что 32-33(11.01) пдр ставят на 2 марта по узи а врач на 27 февраля

первое узи какой срок поставили? Срок беременности ставят по первому узи,оно более информативно

4 марта

lubimaia85
4 марта

ну тогда вам еще долго до родов :)
получается у вас зачатие через месяц после месек было. У вас такой длинный цикл?

Приготовьте ВСЁ! У подруги сестру так же положили в 36, в итоге родила в 37 недель. Бедолаги родители и муж бегали всё ей собирали. У этой балбесины даже одежка к выписке не была куплена, не говоря уже о том чтоб всё это постирать! Для чего декретный дается до родов? Готовьтесь потихоньку. Пусть готовая сумка стоит для выписки и для роддома. Даже если вам стоит срок 4 марта (это я так понимаю 40 недель?), то доношенной то беременность считается с 37 недель! Кто знает, может малыш не захочет так долго сидеть в животике.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 11:47

Подружка
Срок беременности ставят по первому узи,оно более информативно

Не соглашусь.На первом и втором узи разница была две недельки со сроками по месячным.Родила ровно в срок-по месячным,не по узи.

Настуська

Не соглашусь.На первом и втором узи разница была две недельки со сроками по месячным.Родила ровно в срок-по месячным,не по узи.

вопрос такой у вас таймер на животе? С чего вы взяли что вы ровно в срок родили?Доношенная беременность с 37 недель считается ;)
Я вот сына родила по месячным типа почти в 40 недель(вызывали роды),по первому узи срок был на 2,5 недели меньше,т.е. по узи родила в 37-38 недель.Ребенок доношенный 8-9 абгар, но были мелкие признаки,которые говорили о том,что деть был всеже не до конца созрелым,хотя проблем не было ,но все же я бы узи доверяла больше,т.к овуляция у кого-то через 2 недельки после месек,а у кого-то и через месяц или даже больше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы